Grail
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 882
Если человек не может кликнуть на "Прошлые версии" или "устаревшие версии", ему явно не стоит абузить али с текущими схемами...
Если человек не может кликнуть на "Прошлые версии" или "устаревшие версии", ему явно не стоит абузить али с текущими схемами...
Не понятно к сожалению.Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год - Страница 13 - Mipped
Вчера ночью 7 шт. - все живы, но без отправки. Кстати не заметил, чтоб обсуждали можно ли несколько 9/10 брать на аккаунт? Где такие промики берете? Взаданиях или где то на стороне?mipped.com
Старорегам.300/350 в ВК новорегам дают?
Благодарю))Заходить можно, покупать нельзя)) Полгода после последней покупки и будет ДНВ (будет если Али откроет кран).
Общем нужно купить что-то и забыть за аккаунт на полгода, хотя вроде и раньше бывает ДНВ через 4 месяца после последней покупки.
можно:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как по токену войти в МП?
Да уже давно не покупаю в больших количествах.Перестать их покупать в больших количествах!
Мой профиль>Сервисы>Кошелек>Мои банковские картыА куда зайти в МП что бы карту удалить\отвязать?
Сегодня отоваривал сначала 6 потом 8 ку . Приложение не переустанавливал .Просто в настройках приложения удалил кеш и данные его . В настройках интернета выбрал сим 2 там второй оператор .Вошел под другими данными и оплатил все .Арбузеры, кому-нибудь удалось отоваривать новые купоны 6/6; 8/8 с одного телефона, только переустанавливая само приложение алиэкспресс, не пользуясь ни "вторым пространством", ни эмуляторами?
Это порядковый номер купона, возможно речь шла об что-то типа Social_Inviting Friends_Inviter_Others_Octoberможно:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит прекрати покупать вообще их!Да уже давно не покупаю в больших количествах.
А если серьёзно, раньше изредка что то выскакивало в рекомендациях, я, естественно не переходил, а в последнее время просто беда. Дилдаки атакуют!
оплатил или оформил заказ ? это разные вещиСегодня отоваривал сначала 6 потом 8 ку . Приложение не переустанавливал .Просто в настройках приложения удалил кеш и данные его . В настройках интернета выбрал сим 2 там второй оператор .Вошел под другими данными и оплатил все .