- Дней с нами
- 1.118
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
И всё равно фродыРебят купоны 5/5.01 всё, теперь 5.06/5.07 app укр
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Закрутили гайки по укр видимоИ всё равно фродыРебят купоны 5/5.01 всё, теперь 5.06/5.07 app укр
Оба варианта пробуйТак кому из вас верить? В чем причина ошибки "вы не можете участвовать в игре из-за соображений безопасности" ?
Подождать чего?Посмотреть вложение 356273
Ещё подождать?. 3 часа вроде тихо ) 4$ купон лично взятый
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты для начала попробуй отоваритьАкк с двумя 6.05 на борту, зашел:
в рулетке +200, 1 круть +8\8, второй круть 6\6.
Ебануться, обнаглели китайцы, ШО ОПЯТЬ ?......,покупать то что...
не ну 7 за раз врядли, я по 2 то вроди нормально идут, спина только и зрение в минус уходят.Ты для начала попробуй отоварить
У меня тоже платина, не работает на любой товар, возможно дело было в августовской версии приложения, буду дальше тестить. На счет плюса на Тмолл, вчера копался в Плюс рекомендациях и встречал товары которые и Плюс и Тмолл*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
шо, тариться начали??Отпишусь по 5/5.01 и прочим новорегам. Решил проблему. Меня палил Киви. Причем три дня им платил - все ок было. Перешел на карты - полет номральный.
Выводы?.. Теперь ты должен на нём жениться!с девственно чистого телефона восьмерочка оформилась без проблем... выводы?
ты с UA? у тебя кроет?А сдесь на форуме нету варианта узнать с какой страны пользователь? А то когда пишут например что 5ки тарятся нормально сразу бы глянуть с какой он страны и все вопросы бы отпали
Да я с UA, второй вопрос риторический.ты с UA? у тебя кроет?
Решается сменой товара, если 2 попытка неудачная, то отлежка+смена аддр и по новой. Кстати СС400 в МП не встречалВсе равно был финиш по СС400
нет, не решается) по крайней мере у меняРешается сменой товара.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
точно появились снова лоты в супермаркете, моя деза,насчет акка х з,он только уровнем отличается от другихУ меня тоже платина, не работает на любой товар, возможно дело было в августовской версии приложения, буду дальше тестить. На счет плюса на Тмолл, вчера копался в Плюс рекомендациях и встречал товары которые и Плюс и Тмолл
На Украину не клозит?)Итого получаются аккаунты с 8 купонами на борту 7 из которых можно тарить.:
1. 5/5.01 НР
2. 6/6,01 НР
3. 6,05/6,06
4. 6,05/6,06
5. 4,95/4,96
6. 4,95/4,96
7. 7,98/7,99
8. 6/6,01
Где взять сил и фантазии на это ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
не ну 7 за раз врядли, я по 2 то вроди нормально идут, спина только и зрение в минус уходят.