ПанКавун
Король флуда
- Дней с нами
- 1.734
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 548
На новой версии мп у меня выскакивает окно, где надо разверить аккаунт.А можно по подробней про разверку через МП? Разве при попытке зайти на заблоченный акк через МП не предлагают зайти через ББ?
Вы забыли указать чем платитеВсем привет, подскажите что делаю не так. Оформил пачку 500/1000 для бб ( штук 30), индексы меняю (у меня их три в городе) и каждый товар по 3 раза на каждый индекс, использую коверкатель. Делаю засол на 30 минут, потом захожу чтобы оплатить всё в порядке. На следующий день смотрю много клозов уже после оплаты (из последних 14 заказов только 4 не закрыло). Может ли быть потому что быстро их оплачиваю? То есть платеж еще в обработке а я следующий оплачиваю. IP не меняю, с домашнего интернета (только в момент оформления перехожу на мобильный трафик, сама оплата с домашнего), использую User agent и чищу браузер
вебманиВы забыли указать чем платите
Читай форум. Вебмани на новорегах кроетвебмани
писали что центовики кроет, про 500/1000 ничего такогоЧитай форум. Вебмани на новорегах кроет
Поменяй способ оплаты на юмани, карты, и все норм будетписали что центовики кроет, про 500/1000 ничего такого
На юмани же закончилась акция с бонусом в 5% баллами? Тогда вообще не в кайф(Поменяй способ оплаты на юмани, карты, и все норм будет
javascript:(function(){window.open('https://thieve.co/tools/suppliers-search?id='+location.pathname.split(".")[0].split("/").pop());})()
Я сначала пробовал использовать 9/10 ошибка сс400. Затарил 5/5. Потом снова пробовал 9/10. И ошибка сс4005/5 и 9/10 нельзя одной картой что-ли оформлять? Затарил 5/5, следом 9/10, в итоге товар под 9/10 закрыло через минуту, а 5/5 висит на отправку
На юмани же закончилась акция с бонусом в 5% баллами? Тогда вообще не в кайф(
Я оба заказа кидаю в не оплату и потом оплачиваю в месте, ни одного еще не закрыло.5/5 и 9/10 нельзя одной картой что-ли оформлять? Затарил 5/5, следом 9/10, в итоге товар под 9/10 закрыло через минуту, а 5/5 висит на отправку
Яндекс деньги уже тоже не прокатывает?Давали вчера в течении ~30-60 минут. Сегодня уже неактуально(на данный момент).
Картами.
Ребят подскажите пожалуйста при финте рубль евро, какой курс у евро, он меняется каждый день? просто хочу для себя сразу расчитать как выгодней платить. стоимость товара 10,87 $ или 816 рублей купон 9/10
так же делаю, 2 раза 9-ки закрыло, возможно виной точка выдачиЯ оба заказа кидаю в не оплату и потом оплачиваю в месте, ни одного еще не закрыло.