ПанКавун
Король флуда
- Дней с нами
- 1.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 548
На новой версии мп у меня выскакивает окно, где надо разверить аккаунт.А можно по подробней про разверку через МП? Разве при попытке зайти на заблоченный акк через МП не предлагают зайти через ББ?![]()
Вы забыли указать чем платитеВсем привет, подскажите что делаю не так. Оформил пачку 500/1000 для бб ( штук 30), индексы меняю (у меня их три в городе) и каждый товар по 3 раза на каждый индекс, использую коверкатель. Делаю засол на 30 минут, потом захожу чтобы оплатить всё в порядке. На следующий день смотрю много клозов уже после оплаты (из последних 14 заказов только 4 не закрыло). Может ли быть потому что быстро их оплачиваю? То есть платеж еще в обработке а я следующий оплачиваю. IP не меняю, с домашнего интернета (только в момент оформления перехожу на мобильный трафик, сама оплата с домашнего), использую User agent и чищу браузер
вебманиВы забыли указать чем платите
Читай форум. Вебмани на новорегах кроетвебмани
писали что центовики кроет, про 500/1000 ничего такогоЧитай форум. Вебмани на новорегах кроет
Поменяй способ оплаты на юмани, карты, и все норм будетписали что центовики кроет, про 500/1000 ничего такого
На юмани же закончилась акция с бонусом в 5% баллами? Тогда вообще не в кайф(Поменяй способ оплаты на юмани, карты, и все норм будет
javascript:(function(){window.open('https://thieve.co/tools/suppliers-search?id='+location.pathname.split(".")[0].split("/").pop());})()
Я сначала пробовал использовать 9/10 ошибка сс400. Затарил 5/5. Потом снова пробовал 9/10. И ошибка сс4005/5 и 9/10 нельзя одной картой что-ли оформлять? Затарил 5/5, следом 9/10, в итоге товар под 9/10 закрыло через минуту, а 5/5 висит на отправку
На юмани же закончилась акция с бонусом в 5% баллами? Тогда вообще не в кайф(
Я оба заказа кидаю в не оплату и потом оплачиваю в месте, ни одного еще не закрыло.5/5 и 9/10 нельзя одной картой что-ли оформлять? Затарил 5/5, следом 9/10, в итоге товар под 9/10 закрыло через минуту, а 5/5 висит на отправку
Яндекс деньги уже тоже не прокатывает?Давали вчера в течении ~30-60 минут. Сегодня уже неактуально(на данный момент).
Картами.
Ребят подскажите пожалуйста при финте рубль евро, какой курс у евро, он меняется каждый день? просто хочу для себя сразу расчитать как выгодней платить. стоимость товара 10,87 $ или 816 рублей купон 9/10
так же делаю, 2 раза 9-ки закрыло, возможно виной точка выдачиЯ оба заказа кидаю в не оплату и потом оплачиваю в месте, ни одного еще не закрыло.