видимо товар плохойПлатил и вместе все заказы и раздельно, проблем не было, пару дней назад.
Проще-возможно, дешевле-нет(индивидуально)Не плачу ЯД. Картами проще и дешевле
Некоторые писали, что webmoney крыло, как поменяли все норм сталоПиздёшь. Три дня назад делал 30 шт 500/1000, из них 20 шт через ВМ. Всё отправлено. На РУ.
Так что ему копать надо в другую сторону.
Можешь хоть 10 товаров сразуПодскажите пожалуйста, 9/10 купон нужно отоваривать одним товаром или можно несколькими,у меня в заказе было три товара,самый дешевый закрыло,вот думаю это случайность или нет
Можно, но закрывает сразу после проверки платежа.9/10 ведь вебманями нельзя тарить?
Можно сколько угодно, там скорей всего товар плохой был, такое иногда бывает.Подскажите пожалуйста, 9/10 купон нужно отоваривать одним товаром или можно несколькими,у меня в заказе было три товара,самый дешевый закрыло,вот думаю это случайность или нет
Можно еще без купонов покупать, тогда вообще крыть не будетТогда продолжай юзать Вебмани. Кайф же 10 из 14 закрыло.
Карта = экономия/финт против оплаты оплаты полной стоимости купона через ЯД.Проще-возможно, дешевле-нет(индивидуально)
Пользовался около полугода, потом кошелек заблокировали и предложили пройти видео идентификацию ) Процент выше чем на скидке.ру вроде, правда бывает засчитывают не все.Пользуется кто кэшбэком юмани? Что о нём скажете
Где набрать столько карточек?Не плачу ЯД. Картами проще и дешевле
Набрать столько карт проблема, яд всего один на все заказыКарта = экономия/финт против оплаты оплаты полной стоимости купона через ЯД.
Это НР или ДНВ?Для тех кто так и не понял как 5/5 фармить: Я делаю так - открываю c французскими куками главную али, меняю доставку в португалию(или перехожу по ссылке с нужными куками), на главной всплывает баннер с купоном, жму на него -> логиниюсь - > забираю.
Если не выдает 5/5 закрываем браузер и по новой повторяем первые пункты
Не всё так просто: Вэлкам неотправка)Можно еще без купонов покупать, тогда вообще крыть не будет
Где набрать столько карточек?
А кто скажет, когда метод убивают через пару дней. Как было с безлимитными виртуалками тинькофф(по 2-3 рубля) в начале года и его могли использовать все, не только русские. В Украине была аналогичная возможность взятия карт в безлимитном количестве, но уже для граждан.Набрать столько карт проблема, яд всего один на все заказы
Ну что ты так то.... Просто мсье понимает толк в извращенияхТогда продолжай юзать Вебмани. Кайф же 10 из 14 закрыло.
мне помогало смена айпи, товара и адреса на следущий день при соси400можно. Но после второго такого клоза уже СоСи400.
Сейчас ведь 1 номер - 1акк (с бб)где смс стоит 2 рубля можно разверить 2 аккаунта(с МП 8-10) аккаунтов
да, через пару дней оформилПосле ошибки Сс400 еще кому то удавалось успешно использовать 9/10?