Нужна помощь. Хочу заказать две кофе машины на алике. общая цена 73000₽ кто может помочь сделать дешевле. Готов отблагодарить материально. Спасибо заранее.
две кофемашины
Есть ли большой купон?У меня на закритих заказах после клосед купон 9/10 возвращался.
Я тоже, я видел много постов или очень расплывчатых, я не знаю, что делать.блин, я новенький, как и где фармить купоны хотя бы 5/5.1, 9/10?
Ты это, аккуратней там с мухоморами.Подскажите, пожалуйста, может ли сам продавец... блокнуть мой акк на мипеде?
Вот бывает, дождей нет в моей деревне, и гриба нет. Но, сцуко мухоморы прут как на дрожжах.
Нужно ждать, чтоб такую отмену подтвердил продавец. Могут пройти не одни сутки, а сегодня воскресенье. Вероятность повторно использовать купон, которые сгорает завтра утром, в этом случае очень низкаяподскажите, если отменить заказ на стадии "ожидание отправки" купон 9/10 вернётся?
Кто брал купоны позже то срок действия у них до 6 октября.Нужно ждать, чтоб такую отмену подтвердил продавец. Могут пройти не одни сутки, а сегодня воскресенье. Вероятность повторно использовать купон, которые сгорает завтра утром, в этом случае очень низкая
Уже немного лучше) Но нужно все равно ждать отмену, не спешить делать заказ на другом акке (если есть такое желание), так как прод может не согласиться и написать. извини, отменить не могу, уже отправил.Кто брал купоны позже то срок действия у них до 6 октября.
а как 9/10 фармить?Для тех кто так и не понял как 5/5 фармить: Я делаю так - открываю c французскими куками главную али, меняю доставку в португалию(или перехожу по ссылке с нужными куками), на главной всплывает баннер с купоном, жму на него -> логиниюсь - > забираю.
Если не выдает 5/5 закрываем браузер и по новой повторяем первые пункты
А можно по подробней про разверку через МП? Разве при попытке зайти на заблоченный акк через МП не предлагают зайти через ББ?что те же смс сервисы, где смс стоит 2 рубля можно разверить 2 аккаунта(с МП 8-10) аккаунтов
В Европеблин, я новенький, как и где фармить купоны хотя бы 5/5.1, 9/10?
Так может подскажешь страницу с темой где куки править, а то что-то вообще от тем отошелДля тех кто так и не понял как 5/5 фармить: Я делаю так - открываю c французскими куками главную али, меняю доставку в португалию(или перехожу по ссылке с нужными куками), на главной всплывает баннер с купоном, жму на него -> логиниюсь - > забираю.
Если не выдает 5/5 закрываем браузер и по новой повторяем первые пункты
Попроси у него купон с другого акка.Можно ли как-то на других акках забрать купон, который продавец прислал в личку?
Он напрямую с такой мелочевкой не работает, и личка у него закрыта, связь с ним только через посредников в кожаных плащах, а они ему маляву на Бали отправят.Тебе надо обратиться к персонажу под ником Килиманджаро.
Так может подскажешь страницу с темой где куки править, а то что-то вообще от тем отошел