Это какие именно ты купоны или промики оплачиваешь одной картой?если не финишировал через пару часов то можно все одной картой
и у другого продавца такие же и другие товары кроет я пыталась какую-то закономерность выявить по клозам, но ее нет вообщеа попробуй у другого продавца
может продавец стучит? у меня такое бывает, но редко, далеко не 30%
Вроде как от года и друзей 40+350/350 на новорегах брались?
Там рандом со вчерашнего дня, но можно выбить до 11$, но максимально одним купоном 8, как повезет.А я не понял прикола. Почему мне вместо 8/8 стало выпадать то 7,03/7,04, то 6,05/6,06?
Как сделать так, чтобы не меньше 8/8 выпадало? Может есть нюансы какие?
даже если купоны начислят - далеко не факт, что потом дадут 10/10. Их крайний раз ещё в марте вроде выдавали.даже если аккаунт без верки-- постоянно пишет используйте другое устройство и не дает купон новорега который нужен чтоб на основу рефа засчитало для получения 10/10 в конце месяца
обычно суткину подскажите пж кто-то)
Вероятно по айпи кидает на ру, а кнопочка Go to Global - просто украшение на непонятном языке.)Что мешает везде заходить с "com" ?
кроет через сколько? оплата чем?Подскажите, почему кроет заказы уже после статуса Awaiting shipment? Заказываю те же товары, тем же способом что и раньше, но уже неделю 30-40% заказов кроет. Купоны 5/5
Клозы от многих факторов зависят.правильно делать заказы с телефона, чтобы не было клозов ?
У меня. Но у меня кроет до оплаты с СС400 итд... Счас только закончил сегодняшню затарку, если этот бред можно так назвать, плевком в монитор, из 25 аккаунтов заказал 2 товара, два, карл.... Остальное кроет как сука, я уже и продов менял и на рандомные адреса тарил и IP менял и браузеры нихера не работает, кроет хоть ты обосрись, но зато вчера 10 заказов из 12ти....и у другого продавца такие же и другие товары кроет я пыталась какую-то закономерность выявить по клозам, но ее нет вообще
думала мб у кого-то такая же проблема
Нет350/350 на новорегах брались?
А ты попробуй завтра не думать о финишах. Сложи мантру и не думай о финишах.) Ом.м.м.м.м.м....очень сильно удрючает когда ты уже на перед знаешь что будет Finished... Попробую завтра
Два аккаунта на устройствоа если юзать не эмулятор, а телефон, то сколько можно купонов отоварить через МП? один или два акка на одно устройство?
Ну и какие там у тебя IP? Заюзанные всем колхозом? Такие IP бесполезно менять. Такой обмен равноценнен обмену шила на мыло. Чистый IP и заюзанный IP это совершенно разные IP.У меня. Но у меня кроет до оплаты с СС400 итд... Счас только закончил сегодняшню затарку, если этот бред можно так назвать, плевком в монитор, из 25 аккаунтов заказал 2 товара, два, карл.... Остальное кроет как сука, я уже и продов менял и на рандомные адреса тарил и IP менял и браузеры нихера не работает, кроет хоть ты обосрись, но зато вчера 10 заказов из 12ти....
Я склонен предпологать что у алика есть "Эти дни", и на этот мрачный период он просто не дает....
Пока забил, это очень сильно удрючает когда ты уже на перед знаешь что будет Finished... Попробую завтра те же акки на те же товары ну там где купоны остались, отпишусь потом..
Не, сегодняшняя затарка все настроение испортила, завстра буду весь день грустить, думал начать разработку софта для автореги и авто телеверки что б регать акки пакетом и не видеть больше эти сраные слайдеры и капчи, но после сегодня че то перехотел уже...А ты попробуй завтра
Ну пробовал два VPN сервиса, и две мобильных сети, сомневаюсь что прям все мои IP могут быть убитые, вчера все было ок с ними.Ну и какие там у тебя IP?
Знаем мы эти ВПН-бесплатные и мобильные сети!!! Это мартышкин труд.Не, сегодняшняя затарка все настроение испортила, завстра буду весь день грустить, думал начать разработку софта для автореги и авто телеверки что б регать акки пакетом и не видеть больше эти сраные слайдеры и капчи, но после сегодня че то перехотел уже...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну пробовал два VPN сервиса, и две мобильных сети, сомневаюсь что прям все мои IP могут быть убитые, вчера все было ок с ними.
Один платный VPN общего пользования, другой приватный который не для компа а для других целей я его уже сам скажем так "доработал" что бы он под браузер работал, так что там уж точно ни кто эти IP для серфинга не трогал там он для других дел, и он приватный правда IP только США и чуток европы.Знаем мы эти ВПН-бесплатные и мобильные сети!!! Это мартышкин труд.
Свежо придание.) Абрбуз - это зависимость. Завтра подумаешь, затарю-ка один купон и всё, и понеслась!Не, сегодняшняя затарка все настроение испортила, завстра буду весь день грустить ... но после сегодня че то перехотел уже...
Один из них Норд?)Ну пробовал два VPN сервиса
У меня с сс400 на второй третий раз заказы проходят с той же самой карты, в том же самом магазине и товар тот же самый. Я меняю айпи и адрес и имя с фамилией. Купоны редко сгорают при этой ошибке. Но если продавец вовремя треки не дает заказы финишируют и купон сгорает. А финишируют заказы по разному через 2,4,8 часов. Закономерностей я не выявил.Один платный VPN общего пользования, другой приватный который не для компа а для других целей я его уже сам скажем так "доработал" что бы он под браузер работал, так что там уж точно ни кто эти IP для серфинга не трогал там он для других дел, и он приватный правда IP только США и чуток европы.