makskyr
Король флуда
- Дней с нами
- 1.352
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 322
Подскажите пожалуйста промо 500/1000 для Новорегов, не могу нигде найти
LIKE555 |
500SUN |
Andersmith500new1 |
500NOV |
NOVEMBER1111new |
AliExpress500new |
а зачем ты их таришь через моб версию сайта?Для купонов 8/8 МП для Украины, нужно обязательно чистое устройство? Пятерки тарю через моб. версию сайта пачками, не одного клоза, а купоны через приложение либо моментом клоз, либо в течении нескольких часов. Как побороть можно?
я адреса никогда не удаляюудаляю адрес доставки клознутого заказа
ссылочкой поделишься?
а для ББ есть?
LIKE555 500SUN Andersmith500new1 500NOV NOVEMBER1111new AliExpress500new
Вот нормальные, которые не воруют кэш, первые 2 - 500/1500
PNEFVLVJ:300р/600р
PZYA73SH:400р/800р
PLCXNVHY:500р/1000р
Для приложения,НР
Можно в личку линк или инструкцию .Куку менял?
Не вижу никаких препятствий!Сейчас почту с доменом mail.ua никак не зарегать? Нужно на акк зайти, а там почтоверка
Вопрос по Приватбанку. При открытие интернет карты сообщение, что по решению банку мне отклонено открытия инткрнет карт. Это навсегда? Что то погуглил , вроде пишут что можна открыть только 10 таких карт и даже если их закрыть то все ровно больше не открыть никогда ноаювую интернеткарту а Приватбанке. Это правда?
В Приватбанке можна открыть к основной карте еще 14 виртуальных, и эти карты не перевыпускаются.Вопрос по Приватбанку. При открытие интернет карты сообщение, что по решению банку мне отклонено открытия инткрнет карт. Это навсегда? Что то погуглил , вроде пишут что можна открыть только 10 таких карт и даже если их закрыть то все ровно больше не открыть никогда ноаювую интернеткарту а Приватбанке. Это правда?
А через какую версию Али?Также подтверждаю - через ВП тарится норм.
Можешь забыть. У меня уже 4 года как не дает перевыпускать после такого сообщения.Вопрос по Приватбанку. При открытие интернет карты сообщение, что по решению банку мне отклонено открытия инткрнет карт. Это навсегда? Что то погуглил , вроде пишут что можна открыть только 10 таких карт и даже если их закрыть то все ровно больше не открыть никогда ноаювую интернеткарту а Приватбанке. Это правда?
Да никак блин. Взял старый планшет, сделал ему сброс, вставил новую симку для интернета, сделал новую карту для оплаты, указал другой адрес доставки, номер телефона и получателя.Мп не освоил?
Айпи укр должен быть?Не вижу никаких препятствий!
Посмотреть вложение 353962