brent48
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 677
Не проверяли, не заклозило ? Несколько заказов надо сделать, а то наберешь их, клозы как посыпятся.с ББ оформил
Не проверяли, не заклозило ? Несколько заказов надо сделать, а то наберешь их, клозы как посыпятся.с ББ оформил
Ага.баланс самим пополнить нельзя в его боте, закидывать ему на карту надо от 100 р. Прекраснодоверие очень внушает.По 65
Как ты баланс пополнял? Всё заблочено пишет, ни через что не пополнишь,- ни через юм, ни через вм, ни через киви, ни с карты...
У меня такое очко всегда, не удалось даже участвовать . Может из за того что нахожусь в драниклэнде?Такое очко с ВПН вылазит
Еще сутки не прошли, через пару часов буду знать
Тебе могли ответить разве что те редкие люди, которые взяли первую восьмерку два дня назад в течение того часа, когда их давало.
А у меня там оказывается было на балансе, сам удивилсяКак ты баланс пополнял? Всё заблочено пишет, ни через что не пополнишь,- ни через юм, ни через вм, ни через киви, ни с карты...
В личку писал вручную чтоб пополнил?
Тоже было пару попыток...Пилять, как же я ненавижу боты, где нельзя просто оплатить по ссылке
Больше не работает?
я тмалл брал, всё ок, уже с трекомНе проверяли, не заклозило ? Несколько заказов надо сделать, а то наберешь их, клозы как посыпятся.
Ночью вроде потратил штуки 2.нормально залетают?
Пишу ответ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я брал тоже в этом боте, пополнил через личку в телеге, всё быстро, буквально 5 мнут заняло (не реклама)Как ты баланс пополнял? Всё заблочено пишет, ни через что не пополнишь,- ни через юм, ни через вм, ни через киви, ни с карты...
В личку писал вручную чтоб пополнил?
Я просто смысла не понимаю..Тоже было пару попыток...
Теперь покупаю только через сайты, там все четко и без замороженых денег...
Принципиально не буду, может ещё у кого появятся с норм оплатой.я брал тоже в этом боте, пополнил через личку в телеге, всё быстро, буквально 5 мнут заняло (не реклама)
Пополнение от 100 тупое. Может мне не понравится сотрудничество. А лишнее останетсяя брал тоже в этом боте, пополнил через личку в телеге, всё быстро, буквально 5 мнут заняло (не реклама)
Да не кормите вы барыг. Будете покупать у них и не будет в свободном доступе халявы, как летом ссылка на 350 для всех.С одной стороны вроде как пополнил, и не важно, купил чё или нет - деньги уже всё, его, всё равно купишь не сейчас, так потом
Да не кормите вы барыг.
А где связь между барыгами и халявой? Эти барыги типа на Алик работают?Да не кормите вы барыг. Будете покупать у них и не будет в свободном доступе халявы, как летом ссылка на 350 для всех.
350/351 за 65 рублей - ипануться можно, до чего абузеров довели
Связь такая - если покупают готовые купоны втридорога, никто бесплатно рецептами делиться не будет. За последний год ветка продаж расцвела, а сюда хаки больше совсем не сливают.А где связь между барыгами и халявой? Эти барыги типа на Алик работают?
но ведь...