Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везде такие правила, только кто их читает? Поэтому кешбек есть.
Я просто пока тут вливался в тему юзал backit (ex EPN), но че то посмотрел там полвина заказов КБ не начислили, вроде копейки но не приятно, вот думаю поменять на лети, попробовать как там будет, но вижу уже первый косяк - после очистки данных в Firefox нужно опять заходить в дополнение, в EPN вроде не надо было, у него отдельные куки были

C купонами на РФ пока беспросветно, увы.

По поводу вк - вроде 400 там по-прежнему дает (так говорят, по крайней мере), но геморрой нереальный, поэтому сам я даже не пытался проверять.

Ждем когда начнут выкладывать промо 1/500 :8:
Тот же вопрос: с какими промо заказываешь смартфоны?) Без наездов, просто интересно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Здешние абузеры юзают звуковые зубные щётки? Посоветуйте, какую лучше взять под 500/1000 на пробу, и расскажите, как она вообще с пломбами дружит.
Seago норм как для пробы в первый раз, но Oclean самая дешевая получше. Soocas X3 еще посоветую, с тимолл вроде была хорошая цена около 33

Тот же вопрос: с какими промо заказываешь смартфоны?) Без наездов, просто интересно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Seago норм как для пробы в первый раз, но Oclean самая дешевая получше. Soocas X3 еще посоветую, с тимолл вроде была хорошая цена около 33
Пломбы не вылетают от этих щёток?

Ну и чем тарите девятки? Через эмули вроде не протолкнуть. Через второе пространство по второму кругу уже шиш. Только прошивать раз за разом тел, такое себе удовольствие.

500/501 фейк? или снова в вк такие номиналы?

где то прочитал такое мнение что нормальные пломбы - не вылетают. а если таки вылетела то и очень хорошо, ее явно надо было менять, и чем раньше тем лучше

• Like
Реакции: xponce
Ну и чем тарите девятки? Через эмули вроде не протолкнуть. Через второе пространство по второму кругу уже шиш. Только прошивать раз за разом тел, такое себе удовольствие.
Зато работает безотказно, прошивать не нужно, просто поднял с бекапа и все.

• Like
Реакции: BakeaCake
Ты смартфоны на девятки покупаешь или рефпаки?
Тот же вопрос: с какими промо заказываешь смартфоны?
Я и не знал что есть категория абузеров которые постоянно заказывают на алишке смартфоны да еще под такие "жирные" промо (7-8 % скидка!!!). Это на продажу? Как бизнес идет?

подскажите, я что-то пропустил.
купы 5/5.01 на укр и т.д. для нр как берутся? что-то не дают их.

Здешние абузеры юзают звуковые зубные щётки? Посоветуйте, какую лучше взять под 500/1000 на пробу, и расскажите, как она вообще с пломбами дружит.
Я брал себе Seago https://aliexpress.ru/item/32918568422.html

таких брал 2 за 7$ полет нормальный, на порядок круче обычных чистят.
Поддерживаю, после такой щетки на обычную не тянет.

Пользуюсь около года - пломбы (японские) на месте.

Только на продажу щетки у меня не очень пошли.

• Like
Реакции: urfin, 1690147 и xponce
500/501 фейк? или снова в вк такие номиналы?
500/501 вроде нет - может это по ссылке? в игре сейчас все так же 400/410 на старые вк акки за 4 приглашенных, а 180/200 за нр вчера выдавали, сегодня отключили

• Like
Реакции: Алексeй
подскажите, я что-то пропустил.
купы 5/5.01 на укр и т.д. для нр как берутся? что-то не дают их.
Открываем в браузере https://aliexpress.com ,меняем доставку на европейские страны,на главной странице всплывает банер с купоном,если нет купона на 5,0/5,01$ то закрываем браузер и повторяем все сначала пока не всплывет банер с купоном на 5,0/5,01$.Когда появится желаемый купон то логинимся и забираем его.
Или через скрипт,здесь выкладывали.

• Like
Реакции: Иваныч07 и Kocmoc
пломбы (японские)
сбрось ссылку, то же такие хочу.
Старые под купоны вываливаются
777.PNG

• Haha
Реакции: ripin и Leo125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.