nata55
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.985
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
Для начала - полностью прочитать первое сообщение темыРебята, подскажите, что такое ДНВ?
И куда идти новичку, т.е. с каких тем начать чтиво, чтобы разобраться, что к чему. Я открыла новую карту. Хочу получить скидку для новичка, но поскольку адрес тот же, то в прошлый раз мой заказ с картой, которая не была использована на али, отклонили. Хочется в этот раз не напортачить с картой.
Прогулялись 2 раза. Ничего не нашла кроме отсылки к профилям форума.Сейчас начнется юмор и сатира. Лучше самому в шапку прогуляться...
Как раз подходит тожеВидимо это на РБ
Исправил, уже активные.На 1 страницы данной темы неактивные ссылки. Разобралась, перейдя на сентябрь.
Подтверждаю, краник открыт.Снова дают 9/10 на фр.
Переходи на .com. версию, у тебя ру версия, а Киевстар блокирует сервисы Яндекса которые в ру версии. Иза этого и не грузитсяПарни, помогите разобраться с проблемой. Когда пытаюсь зайти на сайт алика на ноуте, используя мобильный интернет киевстар, то сайт по 10-15 мин грузится и то не до конца прогружается. По сути невозможно зайти. А с мобильного интертелекома все без проблем. Пробовал раздавать моб инет киевстар с разных смартфонов, одинаковая плачевная ситуация. Иантернет как минимум 3g. На смартфонах юзание инета комфортное.
А какие-то лохи ещё полчаса назад выгребали у продаванов остатки десяток по 2$.Снова дают 9/10 на фр.
У некоторых продов в момент отключения пропали, потом появились в продаже с ценником х3. А тут, снова цены менятьА какие-то лохи ещё полчаса назад выгребали у продаванов остатки десяток по 2$.
Набирая aliexpress.com в адресе, но автоматом кидает на aliexpress.ru. Интересно, что с др укр оператор интертелеком все норм. С киевстар тоже было норм, абузил, но потом что-то сломалосьПереходи на .com. версию, у тебя ру версия, а Киевстар блокирует сервисы Яндекса которые в ру версии. Иза этого и не грузится
Если заказывать с китая в пункт выдачи, нужны реальные данные. Я уже обжигался так, больше в пункты выдачи не заказываю, онли почтаЗаказал из Китая на 5 пост. В данных для таможни указал рандом. Прислали письмо на почту типа исправьте данные для таможни а то отправим почтой или отменим. Надо реальные данные там что ли писать?
Набирая aliexpress.com в адресе, но автоматом кидает на aliexpress.ru. Интересно, что с др укр оператор интертелеком все норм. С киевстар тоже было норм, абузил, но потом что-то сломалось
На планшете вот так получилось*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***