Иваныч07
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.582
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
Калькулятор штука хорошая, но по факту имеем другое.(По калькулятору выходит чуть выгоднее
Калькулятор штука хорошая, но по факту имеем другое.(По калькулятору выходит чуть выгоднее
у некоторых банков есть комиссия за конвертацию. А уж доллар-евро вообще конвертируют через курс покупки и продажи. И тут уже свой финт имеет банк. Да и курс евро в УА всегда хуже чем бакса...Калькулятор штука хорошая, но по факту имеем другое.(
Ну ладно там пару центов пролёт, это и раньше было, а вот отсутствие разницы при оплате в евро перед долларом - это огорчает.(у некоторых банков есть комиссия за конвертацию. А уж доллар-евро вообще конвертируют через курс покупки и продажи. И тут уже свой финт имеет банк. Да и курс евро в УА всегда хуже чем бакса...
ето ББ на UA??Вчера ночью 7 шт. - все живы, но без отправки. Кстати не заметил, чтоб обсуждали можно ли несколько 9/10 брать на аккаунт?
китайцы сломали https://accounts.aliexpress.com/user/account/retrieve_account.htm
после ввода заказа тишина....
Смешной. Можно просто ложиться спать утром. Кстати, я баиньки.Как хорошо просыпаться рано утром. Когда купоны отрубают - еще можно урвать у спящих продавцов акки 9/10 по смешным ценам. Кто рано встал - того и тапки
Шас перестанетalipodarok500 должен ещё работать, 2 часа назад оформил
он уже больше недели в свободном доступеШас перестанет
можно было, но их уже не даютподключился поздно, можно ли успешно сыграть в бонус бадис и урвать 9/10 играя на францию но с русским ай пи?
Тема такая уже есть:Может по транзиту в РФ соберем статистику где-нибудь в отдельной теме?
Мне из Финляндии, Латвии, Эстонии пришло 50% где-то из 10-15 заказов, Из Нидерланодов 3/4, ничего не дошло из Греции, Болгарии
Читай первый пост в данной теме, там есть вся инфа для новичка)Ребята, подскажите, что такое ДНВ?
И куда идти новичку, т.е. с каких тем начать чтиво, чтобы разобраться, что к чему. Я открыла новую карту. Хочу получить скидку для новичка, но поскольку адрес тот же, то в прошлый раз мой заказ с картой, которая не была использована на али, отклонили. Хочется в этот раз не напортачить с картой
На 1 страницы данной темы неактивные ссылки. Разобралась, перейдя на сентябрь.Читай первый пост в данной теме, там есть вся инфа для новичка)
Класс, так и со всем остальным разберёшьсяНа 1 страницы данной темы неактивные ссылки. Разобралась, перейдя на сентябрь.