Borodastik
Активный участник
- Дней с нами
- 1.417
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
На новой почте хранение 5-6 дней, на мисте кстати, тоже.Кто с UA? на адрес новой почты я могу заказать товар с алика? чтобы собрать допустим там парочку, и потом в течение недели/двух их забрать. Живу не в UA, рядом с границей
25На новой почте хранение 5-6 дней
Если только алик ей отправит и нп не курьерка либо по городу не разбросаетна адрес новой почты я могу заказать товар с алика?
Это кстати норма, так долго не подвозят? Или повод беспокоиться?Что-то долго уже на РФ ни чего путёвого не подвозят в плане купонов. Неужели только ВК 400/410 остались ? Рефпаки так себе..
Кто с UA? на адрес новой почты я могу заказать товар с алика? чтобы собрать допустим там парочку, и потом в течение недели/двух их забрать. Живу не в UA, рядом с границей
Если только алик ей отправит и нп не курьерка либо по городу не разбросает
короче шансов немного
9\9.01 так можно, думаю и эти тожеКстати, А 10\11 можно оформить в МП а оплатить картой в ББ?
И есть ли смысл парится с друзями на $100 купон? Или это хрень? Кто брал может?
за 2 часа скрипт нафармил 8 штИнтересно, сейчас кто нибудь 5/5 фармит? За 40мин ни одного не удалось взять. Много акков сразу на верку падают (давно не было), а те что норм максимум 4.5 дают.
Либо отпечаток браузера не меняешь, либо айпи заезженныеразные акки, разные айпи, делаю с компа, меняю юзер агент, что не так?
В другое время пробуй, у меня сейчас такжекак побороть ошибку 3000 при переходе по реф ссылке?
Такая боль в псте, можно подумать что все аптеки с персеном раз и закрылисьНа тысячный вопрос- подскажите код 500/1000 на ББ-
хочется ударить по ебалу лопатой спросившему.
раньше хватало, сейчас какая то дичь происходит вообще. Не понятно вообще ничего если честнослушайте, а что конкретно нужно менять, чтобы aliexpress видел девайс как новое устройство?
Например взять tv box-- сменить device id и мак адрес, этого хватит ? или есть еще что-то ?
а через сколько времени использованное устройство можно использовать снова ?раньше хватало, сейчас какая то дичь происходит вообще. Не понятно вообще ничего если честно
Берутся в ББ, тарятся на францию и италию.
BEрёшь нужную страну. Перед тем, как взять купон, cnaЧАЛО приравниваеш куку к единице. Потом обновляешь и берёшь.Есть способ 5/5 по быстрому взять? франция-португалия или бельгия уже не канает, кучу стран перелопатил, мелочь суют гады
Есть что-то ещё. Пробовал всякие xpivacy, faker'ы, changer'ы, island'ы, ничего не помогает. Через vmos говорит, что нет Интернета, хотя браузер работает. Либо есть ещё какие-то ID, которые программы не меняют, либо все подменённые ID должны быть действительные, а не рандом, либо... хрен его знает.слушайте, а что конкретно нужно менять, чтобы aliexpress видел девайс как новое устройство?
Например взять tv box-- сменить device id и мак адрес, этого хватит ? или есть еще что-то ?
ну, навскидку: webgl, видимые ведроидом сети, еще emei вроде, разрешение экрана.слушайте, а что конкретно нужно менять, чтобы aliexpress видел девайс как новое устройство?