Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На второй заказ сейчас можно какие либо купоны получить? для РФ

как побороть ошибку 3000 при переходе по реф ссылке?
При повторном переходе 9005 (вы уже воспользовались кодом)
Купонов не дают

• Like
Реакции: b3n7s
Кто с UA? на адрес новой почты я могу заказать товар с алика? чтобы собрать допустим там парочку, и потом в течение недели/двух их забрать. Живу не в UA, рядом с границей

Кто с UA? на адрес новой почты я могу заказать товар с алика? чтобы собрать допустим там парочку, и потом в течение недели/двух их забрать. Живу не в UA, рядом с границей
На новой почте хранение 5-6 дней, на мисте кстати, тоже.

На новой почте хранение 5-6 дней
25
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на адрес новой почты я могу заказать товар с алика?
Если только алик ей отправит и нп не курьерка либо по городу не разбросает
короче шансов немного

Есть способ 5/5 по быстрому взять? франция-португалия или бельгия уже не канает, кучу стран перелопатил, мелочь суют гады

Что-то долго уже на РФ ни чего путёвого не подвозят в плане купонов. Неужели только ВК 400/410 остались ? Рефпаки так себе..
Это кстати норма, так долго не подвозят? Или повод беспокоиться?

Если только алик ей отправит и нп не курьерка либо по городу не разбросает
короче шансов немного

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: ivaz2106 и montefer
Кстати, А 10\11 можно оформить в МП а оплатить картой в ББ?
И есть ли смысл парится с друзями на $100 купон? Или это хрень? Кто брал может?
9\9.01 так можно, думаю и эти тоже

Интересно, сейчас кто нибудь 5/5 фармит? За 40мин ни одного не удалось взять. Много акков сразу на верку падают (давно не было), а те что норм максимум 4.5 дают.
за 2 часа скрипт нафармил 8 шт
скрипт простой - вошел в аккаунт, проверил купон, если не 5 - вышел, повторил

разные акки, разные айпи, делаю с компа, меняю юзер агент, что не так?
Либо отпечаток браузера не меняешь, либо айпи заезженные
как побороть ошибку 3000 при переходе по реф ссылке?
В другое время пробуй, у меня сейчас также

• Like
Реакции: maxrmv
На тысячный вопрос- подскажите код 500/1000 на ББ-
хочется ударить по ебалу лопатой спросившему.
Такая боль в псте, можно подумать что все аптеки с персеном раз и закрылись :)

• Like
Реакции: hakas80
Подскажите пожалуйста всегда отопаривала 5$ с компа раздавая на него мобильный интернет. 4-5 заказов в день на одну карту спокойно пролетели. А со вчерашнего дня не загружает али. Если отключит мобильный интернет заходит. Но тогда ошибка и заказ закрывает.
Может кто решил эту проблему.

слушайте, а что конкретно нужно менять, чтобы aliexpress видел девайс как новое устройство?
Например взять tv box-- сменить device id и мак адрес, этого хватит ? или есть еще что-то ?

• Like
Реакции: Имя уже занято
1634126915700.png

Это что за вилидация такая? Все стер ничего не происходит... Это RIP?

слушайте, а что конкретно нужно менять, чтобы aliexpress видел девайс как новое устройство?
Например взять tv box-- сменить device id и мак адрес, этого хватит ? или есть еще что-то ?
раньше хватало, сейчас какая то дичь происходит вообще. Не понятно вообще ничего если честно

раньше хватало, сейчас какая то дичь происходит вообще. Не понятно вообще ничего если честно
а через сколько времени использованное устройство можно использовать снова ?

Берутся в ББ, тарятся на францию и италию.

Чтобы работали на Украину нужно что-то сDEлать.

Есть способ 5/5 по быстрому взять? франция-португалия или бельгия уже не канает, кучу стран перелопатил, мелочь суют гады
BEрёшь нужную страну. Перед тем, как взять купон, cnaЧАЛО приравниваеш куку к единице. Потом обновляешь и берёшь.

Последнее редактирование:
Есть что-то ещё. Пробовал всякие xpivacy, faker'ы, changer'ы, island'ы, ничего не помогает. Через vmos говорит, что нет Интернета, хотя браузер работает. Либо есть ещё какие-то ID, которые программы не меняют, либо все подменённые ID должны быть действительные, а не рандом, либо... хрен его знает.

ну, навскидку: webgl, видимые ведроидом сети, еще emei вроде, разрешение экрана.

• Like
Реакции: Имя уже занято
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.