после твоего сообщени и до сих пор-всё нормально(али 8.35.0)Сразу после установки, при первом запуске. До этого всё было ок.
Правильно, они же начали акцию 4=3 и запустили кучу разных промокодов к этой "распродаже".алик понять можно.
Раб купон на скидку 500 руб. от 1 000 руб.
какой?Что все так ищут промик 500/1000 для новорегов? На многие товары 380/750 прекрасно подходит.
Никаких коверок, оформляется с ББ, платится ВМ. Что еще нужно? А товары подороже можно будет и чуть позже купить.
Это не промик, а купон. Всплывает на аккаунтах с заказами в октябре, за сентябрь там уже 150/350 дает ( по крайней мере у меня так)какой?
напиши проду и попроси его номер. можно и ви чатВернее, как узнать его контакты в Whatsapp
Писал в личку продавцу, тот менял номер до отправки.Они нормально понимают коверканный телефон -,/?
Такая фигня, Али блокирует продавцу сообщения, не отправляет, если есть там слово Whatsappнапиши проду и попроси его номер. можно и ви чат
только одна загвоздка)) нужно быть с ним на короткой ноге.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты что, не абузер? заковеркай W_H_A_T_S_APPТакая фигня, Али блокирует продавцу сообщения, не отправляет, если есть там слово Whatsapp
Типа пишу ему дай мне свой контакт в Whatsapp
наконецта
Ждал пока без хайда выложат?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я вообще ничего не понял, какой крутить, в приложении это делать?Тебя ткнули носом.
Так тебе инструкция была нужна или.. Ладно, не томи, спалился!
Whats-appТакая фигня, Али блокирует продавцу сообщения, не отправляет, если есть там слово Whatsapp
Типа пишу ему дай мне свой контакт в Whatsapp
С_П_А_С_И_Б_О.ты что, не абузер? заковеркай W_H_A_T_S_APP
телефон, или товар/шоп в банеразные акки, разные айпи, делаю с компа, меняю юзер агент, что не так?