dr.aar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.585
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.928
да, пардон.мне показалось 10\11 отоварка только на франц. может ошибаюсь- смотрел на ББ.
только FR и только APP
вообще неинтересно ))))
да, пардон.мне показалось 10\11 отоварка только на франц. может ошибаюсь- смотрел на ББ.
Железо телефона тоже другое ?Т.е. грубо говоря все разное - ФИО, Улица, номер телефона, ip и даже другой магазин и другой товар, но индекс ОДИН И ТОТ ЖЕ. У вас заказы проходят? Или надо еще и каждый раз разный индекс строчить?
Конечно. Все разноеЖелезо телефона тоже другое ?
Аналогично, так как мод используювот такая шляпа
Как ты сделал это??Конечно. Все разное
Проходят, с индексом еще ни разу проблем не было, всегда один используюЕсть кто такие тарит 9/9,01 в моб. прилож. на один и тот же индекс?
Т.е. грубо говоря все разное - ФИО, Улица, номер телефона, ip и даже другой магазин и другой товар, но индекс ОДИН И ТОТ ЖЕ. У вас заказы проходят? Или надо еще и каждый раз разный индекс строчить?
А закладчики, это персональные курьеры, которые делают то же, что и курьеры глово. Доставляют товары, а им за это статья... В законодательстве же не запрещено доставлять гражданам их покупки, тем более, если не знаешь, что внутри. Но, все понимают, что это софизм.При чем тут со временем. Сегодня в Украине нет закона запрещающего мне пользоваться виртуальными деньгами другой страны в т.ч. виртуальной (WarCraft и т.д.). Есть постановление о анулировании лицензии ООО "WebMoney.UA", которым исключено WM как официальное средство платежей внутри страны. Я трачу российские виртуальные деньги в китайском магазине.
Я повторюсь: ездить на жигулях и импортировать жинули, это абсолютно разные вещи, и не нужно это путать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А он на какие страны доступен для покупки ?
9/9,01 после затарки новорега остаются живы,они даже после клоза возвращаются.Что-то не пойму: при использовании купона НР на некоторых акках остались барабанные 9/10 и 10/13. Там где был 6/6,01, после новорега помер. Теперь стремаюсь. Не убью ли я 9/9,01 покупкой новорега?
Можно личный пожалуйста?до 15 октября (включительно) или до конца активаций на ВСЕ товары.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Распространение, хранение и тд наркотических вешеств... Следакам расскажут, что типа не знали. Чувак, что за хуйню ты вечно несешь? То о Новой Почте с таможней отмечался, белиберду городил, то сейчас не меньший бред.А закладчики, это персональные курьеры, которые делают то же, что и курьеры глово. Доставляют товары, а им за это статья... В законодательстве же не запрещено доставлять гражданам их покупки, тем более, если не знаешь, что внутри. Но, все понимают, что это софизм.
Не пишите чушь, можете хоть каждый день Укрпочтой или НП отправлять наркоту, никто их за это не посадит и им глубоко пофиг. Когда то читал статью, у чувака гранатомет нашли, как оказалось он по дембелю его с фронта НП себе прислал.А закладчики, это персональные курьеры, которые делают то же, что и курьеры глово. Доставляют товары, а им за это статья
Реф. Промо 300/600, 400/800, 500/1000 до 31.10 должны работать. нужны такие пишите.до 15 октября (включительно) или до конца активаций на ВСЕ товары.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все нормально, как напрямую, так и через ВПН.офф топ
у всех олкс с утра поломан? после нажатия кнопки зайти в аккаунт никак не реагирует.......
Когда карманник скидывает кошелек на глазах опера, это тоже софизм только опер очень расстроенным после этого становится.Но, все понимают, что это софизм.
у нас в городе даже брали чувака на месте с наркотой на НПРаспространение, хранение и тд наркотических вешеств... Следакам расскажут, что типа не знали. Чувак, что за хуйню ты вечно несешь? То о Новой Почте с таможней отмечался, белиберду городил, то сейчас не меньший бред.