Klementina
Король флуда
- Дней с нами
- 2.432
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 369
Сильно сомневаюсь, ведь при установки сторонней прошивки не меняются imei, mac и прочие идентификаторы.ну уже писали здесь - помогает юзать кастом ,после заказа заново его накатывать,
но у меня 2ю 9ку накрыло, так что не все так гладко
А что можешь порекомендовать поставить для защиты от терморектального криптоанализатора?можно порекомендовать только поставить пароль на пк и зашифровать диск. возможно спасет когда-то задницу
Может дадите наводку, там прокси используете или моб инет, алишку с маркета устанавливаете или апк какой-то...ну уже писали здесь - помогает юзать кастом ,после заказа заново его накатывать,
но у меня 2ю 9ку накрыло, так что не все так гладко
Достаточно дрочить законы (нормативку), а не только купоны.можно порекомендовать только поставить пароль на пк и зашифровать диск. возможно спасет когда-то задницу
ну вот выдрочил - поставить пароль на пк и зашифровать диск.Достаточно дрочить законы (нормативку), а не только купоны.
Ты слишком далеко удалился от сутину вот выдрочил - поставить пароль на пк и зашифровать диск.
Стаття 264. Зняття інформації з електронних інформаційних системКримінальний процесуальний кодекс України
Кодекс України; Закон, Кодекс від 13.04.2012 № 4651-VIzakon.rada.gov.ua
2. Не потребує дозволу слідчого судді здобуття відомостей з електронних інформаційних систем або її частини, доступ до яких не обмежується її власником, володільцем або утримувачем або не пов’язаний з подоланням системи логічного захисту.
а если стоит пароль -
1. Пошук, виявлення і фіксація відомостей, що містяться в електронній інформаційній системі або їх частин, доступ до електронної інформаційної системи або її частини, а також отримання таких відомостей без відома її власника, володільця або утримувача може здійснюватися на підставі ухвали слідчого судді, якщо є відомості про наявність інформації в електронній інформаційній системі або її частині, що має значення для певного досудового розслідування.
+
Стаття 246. Підстави проведення негласних слідчих (розшукових) дій
Негласні слідчі (розшукові) дії проводяться у випадках, якщо відомості про кримінальне правопорушення та особу, яка його вчинила, неможливо отримати в інший спосіб. Негласні слідчі (розшукові) дії, передбачені статтями 260, 261, 262, 263, 264 (в частині дій, що проводяться на підставі ухвали слідчого судді), 267, 269, 269-1, 270, 271, 272, 274 цього Кодексу, проводяться виключно у кримінальному провадженні щодо тяжких або особливо тяжких злочинів.
Ага. Ага.Ага, ага.
То то российские губернаторы и министры чуть прыщик на жопе вскочит мчаться в Израиль или Германию лечить.
Наверно от тупости. Не знают, бедные, что запад в области медицины совсем прогнил.
мобильный инет. али с апк, но я думаю тут без разницыМожет дадите наводку, там прокси используете или моб инет, алишку с маркета устанавливаете или апк какой-то...
Сильно сомневаюсь, ведь при установки сторонней прошивки не меняются imei, mac и прочие идентификаторы.
Что за бред Вы не несете, а операции с рублем (который меняют в любом банке ) тоже статья ?насамом деле, любая операция с вм/киви/юмани - статья, такие вот дела
При перепрошивке меняется при этом gsf (google service framework), но что то не помогаетмобильный инет. али с апк, но я думаю тут без разницы
когда начало крыть заказы то я поставил кастом и закааз прошел снова - imei, mac не менялся.
что за купон такой?Только что выпал на основной акк такой купон:
ладноЧто за бред Вы не несете, а операции с рублем (который меняют в любом банке ) тоже статья ?
Ездить на ВАЗ или ГАзеле тоже статья ? Может и газ включать в плите-статья ?
Миллион украинцев работает сейчас в рф-это тоже все уголовники ?
Где Вы такие параноики беретесь ? В посте выше обвинение ЧП что он брал плату за услуги не на счет с которого платят налоги а на WM, а Вы уже обосрались. При растаможке товара >100 евро просят выписку с WM если оплата WM.
Не видел такого, поэтому и выложил .что за купон такой?
Так в реестре немае и PayPal и ещё сотни платежных систем, нет $, нет евро, нет тугриков, нет игровых денег WordOfTank, GTA5 и т.п.Дальше думай сам
Это все неважно. В том судебном решении значение имеет только соглашение с прокурором ) Так что, если олень болен, то кто же ему ветеринар )Так в реестре немае и PayPal и ещё сотни платежных систем, нет $, нет евро, нет тугриков, нет игровых денег WordOfTank, GTA5 и т.п.
Там много чего нет, как нет и реестра разрешенных сайтов или товаров, наверное потому что есть презумпция невиновности, т.е. что не запрещено-то разрешено.
"скасував реєстрацію внутрішньодержавної системи розрахунків "WebMoney.UA""
Так как я её могу пользоваться если она анулирована и её нет ? Я пользуюсь WebMoney.RU для международных расчетов. По Вашему если у меня карточка польского банка и я её плачу в Китае-я преступник ?
наверно уже узнали тебяпочему не спрашивает паспорт при доставке из китая?