Только в мобильном приложении применяетсяД.вечер.дали 6 от 6.01
Но автоматом не применяется в корзине.
Может я что пропустил с vat налогом?
Ясен пень схлопотать как нех делать, купив угнанный акк ВК, ты шел с намерияними, перевел бабла, получил акк, а с какой целью купил- купить носки на Али со скидкой, тут явно прокатит данный факт, да ещё и адрес домашний будет, придут раньше посылки
90% Номерок то будет не Васи, а реальный получается Через смену номера в 5пост жи делал?Да ничего не будет, 99%. У нас раздолбайство помножено на пофигизм. Хозяин вернет свой акк и забьет на все с вероятностью 99,9%. Покупатель купит на купоны жрачки с ТМолла на Васю Огурцова и заберет посылку в Пятерочке. Хеппи Энд.
Есть что то полегче?)Это долго..прошивка, настройка, установка, для абуза нервов не хватит.
+1. Тоже два раза перечитал, ничего не понял. Причем тут покупки на Али - загадка.Дичь какая-то. Всегда считал что запрет использовать распространяется на коммерцию, обмен валют и тд.
А по сути обвинения тоже не понял, начало 2 раза прочитал. Вначале пишется про расчет за информационные услуги, что вполне катит на коммерцию, а потом пишут уже про покупки на али.
кто мешает зарегать акк пятёрки на номер сервиса? Достаточно подтвердить 1 раз - и пользуйся.90% Номерок то будет не Васи, а реальный получается
90% Номерок то будет не Васи, а реальный получается Через смену номера в 5пост жи делал?
мб - Малый Брат ? По аналогии с ББ?
Да без разницы, это сути не меняет. Ты себе вообще представляешь ситуацию, что чел пойдет в ментовку писать заявление на Васю Пупкина за угнанный аккаунт VK? Там скорее всего спросят, какой финансовый ущерб он понес? А челик скажет - никакой, аккаунт он сразу восстановит, бабки на Алике потрачены не его. Да что он вообще будет в той заяве писать?
Ваш спор закончится ничем. Каждый при своих интересах останется, потому что правда где-то посередине Риск есть всегда, хоть и мизерный. Я, например, могу представить ситуацию, когда будут искать. Насколько нужно быть победителем по жизни, чтоб в такую ситуацию попасть - другой вопрос.Да без разницы, это сути не меняет. Ты себе вообще представляешь ситуацию, что чел пойдет в ментовку писать заявление на Васю Пупкина за угнанный аккаунт VK? Там скорее всего спросят, какой финансовый ущерб он понес? А челик скажет - никакой, аккаунт он сразу восстановит, бабки на Алике потрачены не его. Да что он вообще будет в той заяве писать?
Там реальных пострадавших отговаривают от заяв на телефонных мошенников, что бесполезно искать, номер на дропа и тд и тп.
Я написал, что вероятность 99%, что ничего не будет. 1% никто не отменял. ))Рекомендую вам ознакомиться со ст 272 УК РФ
На взлом страницы в соцсети девушка пожаловалась в полицию. Дело возбудили не сразу
На помощь липчанке пришла прокуратура.most.tvЖителя Ямала осудили за взлом страницы бывшей супруги в соцсетях
В Новом Уренгое суд вынес приговор местному жителю, который признан виновным в неправомерном доступе к компьютерной информации (часть 1 статьи 272 УК РФ)www.znak.com
По-моему ничего кроме ДНВ нормально ВМ не оплачивается. 9-ки точно.9/9 купоны нормально оплачиваются вебманями?
не работаетPP1ZLBWZ
500/1000 для новых через мп