Иваныч07
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
Сдаётся мне, что они пытаются ещё жёстче прикрутить куки к айпи.(Китайская рукожопная система теряет куки. Вам так не кажется?
Сдаётся мне, что они пытаются ещё жёстче прикрутить куки к айпи.(Китайская рукожопная система теряет куки. Вам так не кажется?
не понял, ты сути диалогаа что надо когда код работает танцевать вокруг ?)
не радуйся так, до завтра могут гайки вкрутить и не видать купона тебенабил басом ру 18.75$ за 15 вагонов, пока не забирал, утро вечера мудренее
Это spin-рулетка которая? Фигня, пару купонов $3.39/11.39 выпала и всё. Правда сейчас и зайти в неё не получается.)На Испанию закинули эксклюзивную игру
Переведите кто-нибудь
всем доброго !
Простите за весьма глупый вопрос , ссылка даже была тут , но я её успешно не сохранил.
Зарегал акк через зенку(Zennoposter) , теперь не пойму где взять рефку для бонусных друзей
12 ноябряДо какого для сша акция 40 80 160?
Делишься ссылкой. Тебе помогают три человека в ссылке. Каждый помогающий может это сделать 5 раз. Ссылку ты можешь создать и поделиться 50 раз (в день??). За каждую полную ссылку дают номер. Я получил их 50 сегодня. Больше не дают. 11.11 разыграют призы на эти номера. Главный приз - автомобиль Киа в аренду (бесплатную) на год.
Испанцам призы дают только? Или русским и украинцам тоже?Делишься ссылкой. Тебе помогают три человека в ссылке. Каждый помогающий может это сделать 5 раз. Ссылку ты можешь создать и поделиться 50 раз (в день??). За каждую полную ссылку дают номер. Я получил их 50 сегодня. Больше не дают. 11.11 разыграют призы на эти номера. Главный приз - автомобиль Киа в аренду (бесплатную) на год.
Как столько купонов набить
я ж не забиралне радуйся так, до завтра могут гайки вкрутить и не видать купона тебе
Я имею ввиду, что завтра могут перестать выдавать, напримеря ж не забирал