40$ 80$ 160$Какие номиналы купонов сейчас дают на usa?
Можно до 28 постов снизить или в личку, сейчас бодаюсь с нп за посылки.Украина (Новая почта)
что бы не раздражать тех кого не касается, все под хайд.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пишу в тп алиэкспресс почему на Украину бонус бадис не работают, тупо крик души
Ладно ладно, не обижайсяХайд для китаез. По-моему очень смешной. Не было цели скрыть. И ещё, прочитай 11 пункт пожалуйста
пропиши
function rabotaiblyasuka(len, num) {
правильно, после такого обычно и всем остальным отключаютПишу в тп алиэкспресс почему на Украину бонус бадис не работают, тупо крик души
В приложении смотриКакую такую игру? Скрин киньте глянуть)
class HelloWorld {сразу видно, чел шарит в js. Даже абузерскую функцию знает)))
ну это из учебника "js для чайников")))class HelloWorld {
public static void main(String[] args) {
System.out.println("Hello, World!");
}
}
Проблема в том, что сейчас страны боле высокого эшелона отказались переадресовывать посылки из стран более низкого эшелона, в виду огромных убытков по почтовым отправлениям.Подскажите на какую стану лучше заказывать (с купоном -20), что бы переадресовали в Украину ?.
Вижу кто то писал про Финляндию, я давно 2 заказа через Францию делал...
Кто недавно так покупал - как ваши успехи ?
Вот только у него функция работай, а в параметрах почему-то лень и пить, это какой-то мисматч получаетсясразу видно, чел шарит в js. Даже абузерскую функцию знает)))пропиши
function rabotaiblyasuka(len, num) {
Достояная смена подрастает килькиным финтам на тмоле и разбивке в ситилинке*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я хз об этом ли способе вы думали, просто многие мне писали о том, чтобы я им дал способ шипа. Но я его не знаю и ни разу не говорил, что знаю. По способу выше несколько заказов уже разблочил.
это же басовод. так, что все правильно. пока бас работает, хозяин лениво бухает))Вот только у него функция работай, а в параметрах почему-то лень и пить, это какой-то мисматч получается
а что надо когда код работает танцевать вокруг ?)это же басовод. так, что все правильно. пока бас работает, хозяин лениво бухает))