mipedronic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.420
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 349
ипы имеешь ввиду?Проведи эксперимент - за сколько они самоочищаются
50%кто тарил 20 на укр через латвию,какой шанс что посылка придет?
поделись продомУ меня 1 прод красавчик просто, сам сменил на РФ (предложил первым)...не знаю как, но чистый рф стал в отсылке в треке. Вот что значит долго сотрудничать с продами...нужно реально налаживать отношения с некоторыми.
Можно. Даже нужно, я бы сказал☺Ру акк с доставкой на США показывает 18,75 шкалу. Такой можно бить?
Да, давай его сюда!...поделись продом
Регал сегодня со свежих сегодняшних рефок, все ок и без ошибок.У кого то получается брать реф пак 4/5 на Укр ip?
перепробовал кучу вариантов (с укр ip), везде 9001.
стоило сменить ip на забугор, сразу дает пак.
Да, последние 15 минут начало сыпать 0.01тупо начало давать пошло 0,01$, а еще 0,35 $ осталось
уже больше тридцати рефок сделал
как победить? умаялся, а тут еще видимо 35 штук просит (
ну да. китайцы же их через какое-то время допускают заново.ипы имеешь ввиду?
поделись продом
в смысле сам предложил?У меня 1 прод красавчик просто, сам сменил на РФ (предложил первым)...не знаю как, но чистый рф стал в отсылке в треке. Вот что значит долго сотрудничать с продами...нужно реально налаживать отношения с некоторыми.
я у него брал ранее на РФ. он и пишет,- дорогой друг, ты возможно ошибся - тебе на тот же адрес что ранее отсылал? ну я,- да, давай, спасибо за внимание.в смысле сам предложил?
Братья, а у вас как? Тоже всё? Перекрыли краник?Да, последние 15 минут начало сыпать 0.01
Сёдня на 2х АККах было, около 1460 переходил на 1цент, вплоть до остатка 30,75 руб. Эти 30.75 добиваются 1 НРегом. Мучаемся дальше.тупо начало давать пошло 0,01$, а еще 0,35 $ осталось
уже больше тридцати рефок сделал
как победить? умаялся, а тут еще видимо 35 штук просит (