voraw32730
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Только US. Никакие другие видимо не проканают.Какую карту юзал?
эту "маску"?Только US. Никакие другие видимо не проканают.
Нет. Никакой маски. Просто карта ЮС.эту "маску"?
Выше прочитай сообщения. Карта ЮС нужна.Посмотреть вложение 205661
Это что-то новое, или хорошо забытое старое?
Со вчерашнего дня такое, используйте иностранные банки чтобы забратьЭто что-то новое, или хорошо забытое старое?
Не работает проверял, такая же ошибка выходитИнтересно, а если оформить заказ 0.01 оплатить картой ЯДа с галкой запомнить карту. Затем попробовать получить купон 20/20 на сша с этой картой позволит? Или будет проверка на соответствие карты и страны?
Карта привязывалась usa!Посмотреть вложение 205661
Это что-то новое, или хорошо забытое старое?
сколько всех?Кто-нибудь может помочь снять двадцатку?
Вроде у них или на другом сервисе можно увидеть телефон курьера. Я смотрю по треку и как появляется инфа с его телефоном, звоню и договариваются о встрече. Можно ещё на почту им написать, но Имхо с курьером надёжней будетIML - Это когда еще 2 дня назад попросил добавить дополнительный номер - Посмотреть вложение 205631 .Еще и пвз в городе не существуют
Вот так и надо было писать. Тогда действительно, что-то новое. Может ты просто перепутал карты?Карта привязывалась usa!
Которая уже неоднократно брала 20/20 если что
Я знаю, если нужно, давайте акк.кто-нибудь знает, как я могу получить 20 монет без приложения ??
Спецкупоны не нужно "покупать" они выдаются бесплатно, без SMS в фактически неограниченном количествеМне нужно купить специальный купон
Потому что он можетзачем али ввел забор купона по геолокации карты за 1 день до окончания акции?)
Давайте я внесу ясность, если этот мой купон что @kpmtmby пытался снять. То профиль на Нидерланды, ссылка бралась на Канаду.Вот так и надо было писать. Тогда действительно, что-то новое. Может ты просто перепутал карты?
Завтра 200/200 выкатятзачем али ввел забор купона по геолокации карты за 1 день до окончания акции?)
Вроде как акция уже должна была закончится. Там же написано 23:59 Central European Time. Дак у же 6 или 7 часов 21 октября (CET). Или что то не так понял?
22:03
вторник, 20 октября 2020 г.
Pacific Time (PT)
Поменяй через обратную связь на сайте https://iml.ru/feedbackIML - Это когда еще 2 дня назад попросил добавить дополнительный номер - .Еще и пвз в городе не существуют
да ладно)если кто решил взять кроссы под купон то обходите стороной этот говномагаз BONA три полторашки мне испортил пдрас