jarzzzynsky
Участник
- Дней с нами
- 1.626
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
али странная площадка, вечно все ломается, вся багованная, ну хоть подгоны жирными купонами дают, и то приятно)Знатоки темы, у китайцев хоть что-то когда-нибудь вовремя бывает?
куда идет?это еще не закончено. $160 идет Поверь мне
Там ведь кроме клозов ничего не раздают.Отдохнем? скоро подготовка к 11.11 начнется
Поделись методой, купона три или четыре из за этого сгорело..Есть способ возрата купонов без кнопки отмены!!! Я смог это сделать. О да...
это еще не закончено. $160 идет Поверь мне
На РФ! Напрямую!куда идет?
Скинул 5 мл тебе за щёкуостальные давайте мне купон на 160. Можете скидываться)
вот такие. кто вчера шутил, а не пытался помочь, хайд и способ точно не получатНа РФ! Напрямую!
говнопаком---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скинул 5 мл тебе за щёку
Ну моя ставка почему то не зашла, я детские ещё брал до этих с этим брендом первые отправил нормально вторые вроде как тоже только через две недели пишет мы отправили вам ваш заказ двумя посылками в первой отправили стельки а вот вам трек номер в котором мы отправили обувь, тоже очень интересно что там вообще придет.да ладно)
под пистолетные 3 пары пришли, и под\1500 4 в пути.
ОТКРЫЛИ
Спешите, кто опаздывал
Посмотреть вложение 205681
(Кто может помочь взять купон? Карта нужна)
гнать таких с форума надо сцаной метлой.Я могу рассказать способ отмены заказа с купоном, у которого ошибка при оплате и отсутствует кнопка отмены. Пошаговая инструкция. Просто так её дам тем, кто мне вчера пытался помочь (2 чела), остальные давайте мне купон на 160. Можете скидываться)
Уже всё, могу попробовать - если есть желание))ОТКРЫЛИ
Спешите, кто опаздывал
Посмотреть вложение 205681
(Кто может помочь взять купон? Карта нужна)
версию игры поменяли походу, коронок снова нет