извини, не понялВьетнам хз, только что оформлял виртулкой яд на финку, не ругалось.
Вот правда не знаю, правильно ли, что второй товар взял у прода не реальный, а доп плату Отправит он 1-й заказ по адресу ну РУ, которым доп. плату тарил?
В течение четырех последних часов мучаюсь...Когда была проба? У меня до обеда делались, вечером также начало давать 9001
а до этого?В течение четырех последних часов мучаюсь...
а точно все он понял?
может думает, что Дед Мороз с подарками, и купон, и 3 бака
Вчера один прокатил, но не через nox. Edge использовал после смены ip, на соседнем компе. Остальные позже - через firefox, crome, yandex - все неудача.а до этого?
ну вот сегодня вечер точно 9001, + купоны сыпет очень странноВчера один прокатил, но не через nox. Edge использовал после смены ip, на соседнем компе. Остальные позже - через firefox, crome, yandex - все неудача.---------Двойное сообщение соединено: ---------Такое впечатление, что железо каким-либо скриптом определяют и виртуалку...
ip плохойЧто-то пытаюсь новорега по рефу, через nox с мобильным ip (меняются после перезагрузки модема), с измененной моделью, imei, серийником, выдает ошибку 90011 (используйте другое устройство) В приложении : мы с вами уже знакомы... Через браузеры со сброшенными настройками тоже - мы с вами уже знакомы. Уже несколько новых номеров засветил и почт - все впустую. Что делаю не так?
получается что ты ее хрен создашь -
Create Masked Card
We apologize, but Masked Cards are currently only available to U.S. users. International support will arrive as soon as possible.
При соболезнования )) НикакСука!!! Помогите!! Нет кнопки отмены, а также не могу оплатить из-за чашки. Сука 40 долларов, это рушит все мои планы. Помогите! Как отменить или заплатить?
Остались какие промокоды 500 от 1000 для аккаунтов полгода без покупок? Можно в личку, если здесь светить не хочется. Конфиденциальность гарантирую.