извини, не понялВьетнам хз, только что оформлял виртулкой яд на финку, не ругалось.
Вот правда не знаю, правильно ли, что второй товар взял у прода не реальный, а доп плату Отправит он 1-й заказ по адресу ну РУ, которым доп. плату тарил?
В течение четырех последних часов мучаюсь...Когда была проба? У меня до обеда делались, вечером также начало давать 9001
а до этого?В течение четырех последних часов мучаюсь...
а точно все он понял?
может думает, что Дед Мороз с подарками, и купон, и 3 бака
Вчера один прокатил, но не через nox. Edge использовал после смены ip, на соседнем компе. Остальные позже - через firefox, crome, yandex - все неудача.а до этого?
ну вот сегодня вечер точно 9001, + купоны сыпет очень странноВчера один прокатил, но не через nox. Edge использовал после смены ip, на соседнем компе. Остальные позже - через firefox, crome, yandex - все неудача.---------Двойное сообщение соединено: ---------Такое впечатление, что железо каким-либо скриптом определяют и виртуалку...
ip плохойЧто-то пытаюсь новорега по рефу, через nox с мобильным ip (меняются после перезагрузки модема), с измененной моделью, imei, серийником, выдает ошибку 90011 (используйте другое устройство) В приложении : мы с вами уже знакомы... Через браузеры со сброшенными настройками тоже - мы с вами уже знакомы. Уже несколько новых номеров засветил и почт - все впустую. Что делаю не так?
получается что ты ее хрен создашь -
Create Masked Card
We apologize, but Masked Cards are currently only available to U.S. users. International support will arrive as soon as possible.
При соболезнования )) Никак У меня 160висит уже пятый день чашка отмены нет оплатить не даёт тп не может помочьСука!!! Помогите!! Нет кнопки отмены, а также не могу оплатить из-за чашки. Сука 40 долларов, это рушит все мои планы. Помогите! Как отменить или заплатить?
Остались какие промокоды 500 от 1000 для аккаунтов полгода без покупок? Можно в личку, если здесь светить не хочется. Конфиденциальность гарантирую.