Алик не видит ничего, нормальный юзер никогда не будет скрывать всю инфу о себе, хотя бы за это может ничего не получатся.Через тор тоже не вышло...
крч да не заметил, если кто регать будет - сидите через впн/прокси US ( у самого был включен)У меня таки прокатило! Новый акк с vpn US, карта РФ, но billing address при верификации указал рандомный в US.
Сука китайцы блять, как же меня изнутри распирает сука. Я не смог 160 взять чуть-чуть оставалось, так ещё и 40 сука!!!!! БляяПри соболезнования )) Никак У меня 160висит уже пятый день чашка отмены нет оплатить не даёт тп не может помочь
Спасибо, эти все перепробовал - уже не работают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так бывает когда тебя клозит а ты его пытаешься пропихнуть через немогу, али злится и блочит тебя с ошибкойСука китайцы блять, как же меня изнутри распирает сука. Я не смог 160 взять чуть-чуть оставалось, так ещё и 40 сука!!!!! Бляя
У меня только что тоже ошибку 9001 (не успел заметить точно) выдало. Всчера примерно в то же время - нормально прошло, только купон до сих пор на основу не дало. Реф и основа - UA.Когда была проба? У меня до обеда делались, вечером также начало давать 9001
С чистых айпи блять, с новых карт. Ну почему так?(((Так бывает когда тебя клозит а ты его пытаешься пропихнуть через немогу, али злится и блочит тебя с ошибкой
Ну да, я пропихивал, а что ж ещё оставалось делать? Я и не знал, что настаивать нельзя...С чистых айпи блять, с новых карт. Ну почему так?(((
Надо искать акки где в сумме даст менье $5.Всем привет. ~5\6 сейчас насыпает в пистолете? Если да, то на каких условиях? Всем пока.
Что по карте там, лайков не хватает посмотреть..((Карта usa*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А катайцы почему сука )Сука китайцы блять, как же меня изнутри распирает сука. Я не смог 160 взять чуть-чуть оставалось, так ещё и 40 сука!!!!! Бляя
сейчас вроде отключили рефералку, если ты про 500/1000Пытаюсь набить аккаунты скриптом, не считает рефоф, только я один такой?
Только что 1 вагон набил, но КПД стал еще ниже...сейчас вроде отключили рефералку, если ты про 500/1000
Спасибо что расписал все ответы! респект!Итак, специально для всех "Чукча писатель, чукча не читатель" постараюсь объеденить в одном посте большинство сегодняшних вопросов:
1) Как забрать купон 20?
2) А такое только у меня?
3) Виптуалкой ЯДа купон не забрать?
3.1) А киви можно оплатить?
4) Где найти карту USA?
5) При оплате чашка, куда пропала кнопка отмены заказа?
6) Как затарить 20-ку на РФ?
7) Где найти дешевый товар? Цент или около того?!?
Постараюсь ответить:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если что-то упустил - дополняйте, нужно же помочь нетерпеливым товарищам.
Что-то пытаюсь новорега по рефу, через nox с мобильным ip (меняются после перезагрузки модема), с измененной моделью, imei, серийником, выдает ошибку 90011 (используйте другое устройство) В приложении : мы с вами уже знакомы... Через браузеры со сброшенными настройками тоже - мы с вами уже знакомы. Уже несколько новых номеров засветил и почт - все впустую. Что делаю не так?