Ангар А
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.721
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 393
на память?остался у кого нибудь скрин купона 160/160$ поиском хер найдеш
на память?остался у кого нибудь скрин купона 160/160$ поиском хер найдеш
да, в коллекцию трофеевна память?
Можешь скинуть ссылкусам бадиис
Яндексомкто чем сейчас 20-ки оплачивает? (именно оплачивает, а не забирает)
обычная перекидка когда ты claim а карты у тебя не привязаны и тебе дауют форму и списывают бакс, через alipay почему то секур кидался, а так вышлоМожешь скинуть ссылку
На али пей тоже ошибку при привязке дает...
остался у кого нибудь скрин купона 160/160$ поиском хер найдеш
да, досыл - бесплатноЗасада
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
PS. Не торопитесь при оформлении заказа))
В шапке темы много описано. Portable версия браузера - открыть окно "Инкогнито". Цент искать как "fee".В принципе с вкладки инкогнито на ПК должно прокатить по идее с мобильным интернетом, но где брать такие товары за цент? Я только что в поиске посмотрел, таких и не нашел. Может кто-то на форуме делает такие заказы за деньги?
Черкани в личку, есть интересное предложение)Да мне не жалко, просто тут есть люди которые продолжат
и мне готов за вознаграждение )Дайте кто-нибудь карту американскую один купон взять и сразу отвяжу
разве амеровская карта подходит для привязки?Дайте кто-нибудь карту американскую один купон взять и сразу отвяжу
блюровская только одна идет? На основу там можно свою привязывать и с неё оплата за маскс карту идет?обычная перекидка когда ты claim а карты у тебя не привязаны и тебе дауют форму и списывают бакс, через alipay почему то секур кидался, а так вышло
берутся карты или берутся купоны без проблем?Любая европейская карта, к примеру польская карта прокатывает, берутся без проблем
aliexpress.ru/item/4000453985107.htmlДайте плиз ссылку на центовик