Dabro
Опытный
- Дней с нами
- 1.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
Вчера при попытке оплаты в USD на США-адрес через пейпал с привязанной не-USD картой дало ошибку, что валюта карты отличается от выбранной.Sorry, the bank card you bound is not consistent with your participating country,
Не знаю, кто кинул дезу про окончания в 10 часов, но окончание купонов в 21.10.20 в 00:59 МСК, ибо сказано в рулсах:
The Promotion begins at 00:00:01 (CET time) on 20 September 2020 and ends at 23:59:59 (CET time) on 20 October 2020
Чего заказать хочешь?на РФ через какую страну заказать товар?больше шансов что придет?40/40 единственный нафармленный завтра истекает купон
через посредника берина РФ через какую страну заказать товар?больше шансов что придет?40/40 единственный нафармленный завтра истекает купон
Продам свежие карты со 100 рублевым лимитом! Дорого!тут уже друга проблема. Говорят ру карты не годятся для взятия 20ки. По крайней мере яд.
А что, книги Литрес сейчас стали суммироваться в заказах и срабатывать на купон? Я Радугу ими в свое время хотел добивать - не давало.Держи сказки для взрослых за рубль)
Если нет своего прода, который отправит куда нужно, то риск потерять его очень велик. Тем более время мало осталось. Продай его в теме продаж.на РФ через какую страну заказать товар?больше шансов что придет?40/40 единственный нафармленный завтра истекает купон
Продай и получишь гарантированные 10 баксов.на РФ через какую страну заказать товар?больше шансов что придет?40/40 единственный нафармленный завтра истекает купон
В рулсах много чего пишут. Как насчет того, что сама акция началась не 20 сентября, а минимум на неделю раньше?Не знаю, кто кинул дезу про окончания в 10 часов, но окончание купонов в 21.10.20 в 00:59 МСК, ибо сказано в рулсах:
The Promotion begins at 00:00:01 (CET time) on 20 September 2020 and ends at 23:59:59 (CET time) on 20 October 2020
КонецУ всех при взятии 20?
--Ссылка удалена--
У Али во всех акциях в правилах даты давно законченныеВ рулсах много чего пишут. Как насчет того, что сама акция началась не 20 сентября, а минимум на неделю раньше?
Не пойму почему эти гении этого не сделали сразу, причём можно вообще было бы сделать так, что все виртуалки тупо бы не принимало.Конец
правила какого сервиса и как они могут на что то повлиять, люди как летали, так и летаютТе, кто хотел заказать квадрики, лучше не надо. Я почитал правила(только одного сервиса, но всё же), написано, что квадрики не очень жалуют...
так а зачем вообще было заказывать на нас, когда есть почтипочта в москве или можно собрать по купонам хоть 4/5 дешевле?Заказывал квадрик на Беларусь - получил очень много гемора при получении. ( надо получать сертификат и разрешение )