BCAApro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.243
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 764
Да у тебя видать самые девственные в мире ip6 рефов
Да у тебя видать самые девственные в мире ip6 рефов
А утром или вчера сколько рефов требовало у тебя? У меня вчера и сегодня утром 14 рефов стабильноCейчас 20$ забрал,но рефов больше требует(аж 34).Только у меня такая разовая акция ?
Срочно приезжаю, диктуй адрес!6 рефов
12-16 до 10часов было.Походу краник подкрутили таки,ироды.Пойду в секту девственно чистых ipА утром или вчера сколько рефов требовало у тебя? У меня вчера и сегодня утром 14 рефов стабильно
Закрытие 160 вообще не показатель чего либо и ссылка на них , на мой взгляд некорректна. . Как уже сказано было их могли убить досрочно .И эти купоны были заточены под конкретную страну и закрытие могли привязать ко времени этой страны .160 должны были остановиться в 2 часа дня.
я только одну заказывал через гдепосылку, никто ничего не вскрывал, просто на лепили сверху свой штрихкод и переслали мне, но тут конечно они везли только через белорусский кордонпосредник будет переупаковывать и проверять. они же не дураки. так что не советую сливать купоны в пустую
Рубли на Латвию не катят вроде?А платить пытался в баксах, виртуалкой? Тогда не примет. Пробуй в рублях
Держи сказки для взрослых за рубль)Друзья. Нужны самые дешёвые товары с бесплатной доставкой в РФ
Меньше 10 рублей. Нашел два и застрял. Может кто сталкивался. Киньте в личку. Спс.
А самого главного ты и не заметил)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо дружище ))Держи сказки для взрослых за рубль)
Сделай нам подгон 3/3.01 хотя бы.Такими позорными купонами даже делиться стыдно
Покаж скрин?мне по этой ссылке на основу дали 3/3,01
Друзья. Нужны самые дешёвые товары с бесплатной доставкой в РФ
Меньше 10 рублей. Нашел два и застрял. Может кто сталкивался. Киньте в личку. Или подскажите как поиск обозвать.Спс.