mls1ngg
Участник
- Дней с нами
- 1.513
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
Пока что идетЧто с бонусной 20 после 10, игра идет?
Пока что идетЧто с бонусной 20 после 10, игра идет?
Не кликает, уже и зажимал и что только не делал)) Все время просто на телефоне делаю, а это решил на компе, а тут.....Не кликает или секурити выскакивает?
В лисе мне помогало выключить и включит имитацию сенсорного нажатия, после этого обновить страницу. Иногда после кругов 5 таких танцев срабатывалоНе помогает, разные юзер агенты перепробывал
попробуй в мозиле портабл, все работает без проблем.Не кликает, уже и зажимал и что только не делал)) Все время просто на телефоне делаю, а это решил на компе, а тут.....
Где это найти?В лисе мне помогало выключить и включит имитацию сенсорного нажатия, после этого обновить страницу. Иногда после кругов 5 таких танцев срабатывало
Только через неё и сижу на али)попробуй в мозиле портабл, все работает без проблем.
Где это найти?
Только через неё и сижу на али)
160 должны были остановиться в 2 часа дня.А с чего вы все взяли, что игра должна остановиться сейчас, а не 21.10 в 9:59 по МСК (20.10 23:59 по Тихому океану) ???!!!
Может их досрочно убили специально160 должны были остановиться в 2 часа дня.
Ровно в 6 часов у алика обновление системы, когда купоны и закрыли.Спроси , ответа кроме них никто не знает.Может их досрочно убили специально
Это такое расширение стоит? У меня простой юзер агентС такими настройками?
Помолимся, а серьезно, только ждать остается.Что с вебмани? Есть вариант активировать его?
нет, никаких расширений нет - это стоковая портаб версия, 78.3.1 версияЭто такое расширение стоит? У меня простой юзер агент
Аналогично, не дают в конце 32 рубля. Дают по 2-6Cейчас 20$ забрал,но рефов больше требует(аж 34).Только у меня такая разовая акция ?
6 рефовCейчас 20$ забрал,но рефов больше требует(аж 34).Только у меня такая разовая акция ?
Правду.Обманывает прод или правду
Возможно, ты просто не следишь за заказами.Не сталкивался с таким, чтобы статус меняли после отправки.