Регаться надо через выскакивающий баннер. Иначе...Зарегал НР скриптом , после повторного входа все ушли на СМС верку , как побороть?
таких всех Тесак отловилМожет тут есть благодетели готовые пожертвовать лишний купон 160?)))
Пожертвовал тебе за щеку, проверяйМожет тут есть благодетели готовые пожертвовать лишний купон 160?)))
Ахахахах. Я бы на самом деле свой купон на 40 и несколько 20 обменял бы на 80$, квадрик хочу, но увы. Эх, если бы у меня был нормальный авторегер я бы добил 160...таких всех Тесак отловил
ХихихиххихПожертвовал тебе за щеку, проверяй
я добавил через алипейядовскую принимает? На этапе формирования заказа? Может глюк какой был
Так там помимо скрина еще и ссылку на товар надо оставлять, так что не наебешь так легко. Сам думал подредактировать код страницы для скринавот блин, а с мобилой за 212, там 52 доплата, я хотел написать херню какую типо дешманская мобила, и чек с яда приложить на 52
Старички ушли, а новички ленивые и слабые, по 50 страниц за ночь им не нафлудитьмало активности на форуме
я когда через гдепосылку заказывал, там не надо было ссылку, может в США конечно все сложнее, но и ссылку в принципе можно на аналогичный товар указать, о, и стоимость доставки не входит в растаможкуТак там помимо скрина еще и ссылку на товар надо оставлять, так что не наебешь так легко. Сам думал подредактировать код страницы для скрина
А можно ссылку? А то тут как-то давали, я открыла, там сплошные иероглифы, что-то куда-то вписала и ничего не вышло. Так и забила тогда.я добавил через алипей
Мне 17 числа насыпали за рефов с покупками 16-гоКогда в последний раз давали 500/1000 на RU ?
две недели после того как заказ изменит статус с ожидания доставки на завершеноЕсть вопрос по поводу срока открытия спора. Продавец выслал немного не тот товар. Не критично, но есть косяк. (Есть фото и видео при вскрытии посылки). Ничего не подтверждал пока о получении. Саму посылку я забрал 05.10.2020 (али видит по статусу что посылка забрана), а до закрытия самого заказа еще есть 48 дней. Скрин приложил.
Сколько у меня в итоге есть еще времени на открытие спора?
Я слышал что есть 15 дней на открытие спора. Но только не пойму с чего они отсчитываются?
То ли с с момента как я получил посылку (а это с 05.10.2020)?
То ли с момента закрытия заказа по истечении времени? (у меня еще 48 дней как я понял).
То ли с момента подтверждения заказа? (не подтверждал)
Зыс, можешь расслабиться.с момента закрытия заказа по истечении времени? (у меня еще 48 дней как я понял).
с момента подтверждения заказа? (не подтверждал)
Т.е. времени у меня еще полтора месяца. Отлично.две недели после того как заказ изменит статус с ожидания доставки на завершено
Теоретически, до конца срока защиты+15 дней. На практике, если сейчас ничего не делать, а через 63 дня открыть спор и предъявлять претензии, тебя скорее всего арбитраж пошлёт с формулировкой "посылка получена слишком давно и теперь невозможно установить кто виноват" ну или как-то так (были прецеденты). Поэтому надо уже сейчас с продавцом списаться пожаловаться на проблему и спросить что он тебе предлагает, чтобы ты потом мог сказать, что ты сразу обратился за решением, но продавец ничего не предложил или предложил решение, которое тебя, например, не устроило.Есть вопрос по поводу срока открытия спора. Продавец выслал немного не тот товар. Не критично, но есть косяк. (Есть фото и видео при вскрытии посылки). Ничего не подтверждал пока о получении. Саму посылку я забрал 05.10.2020 (али видит по статусу что посылка забрана), а до закрытия самого заказа еще есть 48 дней. Скрин приложил.
Сколько у меня в итоге есть еще времени на открытие спора?
Расчет на то что посылку никто проверять не будетhttps://www.alta.ru/tamdoc/17sr0107/ почитайте, прежде чем что-то заказывать