Щас да гайки закрутили, 3 дня назад еще столкнулся с этими, в тот день верка зависла на весь день, ни кто не мог пройти ее, а на следующий день верка открылась, но с лимитом в 2 захода, так что гайки крутят все сильней и сильней, чувствую скоро как по минному полю будем на сайте лазить и бояться сделать что то не так, а то на верку акк кинет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мистика какая то. На новый акк новая папка, или все в одном?Думал может прокси кривые. Взял 100% чистый ip с работы. и точно Российский - как итог все равно us регистрация
Ты реально считаешь, что я набиваю 1 купон в день?)А на утро будет нытье, что всю ночь набивал купон и не успел набить или получить не получается, знаем.. проходили удачи в набивке
Все в дном, но с приватного окна. Попробовал С оперы - те же яйца, только в профиль.Мистика какая то. На новый акк новая папка, или все в одном?
какой купон хоть дали?
Так поделись броТы реально считаешь, что я набиваю 1 купон в день?)
Немного похвастаюсь За сегодня 25 купонов готовых, не считая эту ночь.
Волшебник - куча набитых мейнов, но не могу получить купон)Ты реально считаешь, что я набиваю 1 купон в день?)
Вот только выиграть в эти игры кроме "фана" в этих случаях вы ничего не сможете.Для того, чтобы появились игры достаточно поменять язык в мп на английский , страну можно не менять.
Нах они тебе ?Для отпечатков что юзать в хроме?
Тарить можешь ещё неделю после акции, а добывать можно до 6 утрадо скольки там можно еще тарить 20.20?
спасибо за инфу) сделаю пару штук перед сномНах они тебе ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тарить можешь ещё неделю после акции, а добывать можно до 6 утра
Дело в нескольких факторах.Как ты это делаешь?
В хроме после 2 рефов секуры выдает
Дело в отпечатке?
напиши в лс или здесь в чем заключается абузПопутешествовал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуй еще так, распакуй новый, поставь аддоны, впн штаты, а страну доставки смени на ру перед регой. У меня так все работает без проблем.Все в дном, но с приватного окна. Попробовал С оперы - те же яйца, только в профиль.
А купоны даёт при нажатии конверта 4/5?Дело в нескольких факторах.
как набиваешь так много в день?Ты реально считаешь, что я набиваю 1 купон в день?)
у меня секьюра на открытие конверта нету при реге, только при получение купона нон стопом, что посоветуешь?Дело в нескольких факторах.
снизь плиз лайки.. по всем параметрам подхожу, но вот шуток не нашутил на форумеДело в нескольких факторах.
Так то да но ещё появляется баннер пригласи друга где можно рефу взять и счётчик глянуть. В ру версии у меня этого нет.Вот только выиграть в эти игры кроме "фана" в этих случаях вы ничего не сможете.