- Дней с нами
- 2.593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 411
Так еще два-три дня стало об этом известно, что на один телефон два акка дают разблочить и все, так что нет больше безлимита*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так еще два-три дня стало об этом известно, что на один телефон два акка дают разблочить и все, так что нет больше безлимита*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Видимо пропустил, и не я один.Так еще два-три дня стало об этом известно, что на один телефон два акка дают разблочить и все, так что нет больше безлимита
А на утро будет нытье, что всю ночь набивал купон и не успел набить или получить не получается, знаем.. проходили удачи в набивкеСейчас конверты стали очень охотно открываться. Делайте, как можно больше.
Видимо за 12 часов до конца акции краник на всю открыли.
Сегодня точно будет бессонная ночь с 5ти литрами кофе/энергетика.
Ну а у кого-то винишко
Кукис возможно, Попробуй то же самое с портбл браузера.Выставляю первым делом. Не помогает
Как ты это делаешь?Сейчас конверты стали очень охотно открываться. Делайте, как можно больше.
Видимо за 12 часов до конца акции краник на всю открыли.
Сегодня точно будет бессонная ночь с 5ти литрами кофе/энергетика.
Ну а у кого-то винишко
а как вы делаете?За чем делать засолы для 500/1000 срок действия месяц, т.кэе они доживут до 11.11 точно
Не знаю как сейчас, но раньше это был офигительный надежн быстрый трек, и конечно же отслеживаемый до самого отделения адреса, мне кажется просто подождите еще немного,все должно прийти.29 сентября было написано что прибыл в страну назначения и больше не отслеживался , уже переживаю. Хотя где-то читал что бывает такие треки которые отслежуются так же до прибытия в страну..
Я особо не замарачивался и взял что под 20 подходило, кингдиан подошел как нельзя лучшепро ссд исписан уже весь интернет
лучше самсунга ничего нет и вряд ли будет
остальное в али на ширпотребе см2246хт
Делаю с портабл фаерфокса с вкладки инкогнито =(Кукис возможно, Попробуй то же самое с портбл браузера.
Главное что до сих пор работает, вообще почитав в интернете информацию о китайцах, понял что тут как повезет, китайцы на один и тот же ссд могут начинку в ссд менять, т.е паяют дешёвые компоненты, поэтому качество сильно плавает у меня ихКратко:
Есть жизнь с китайскими ссд.
Не кратко:
Брал года 2 назад KingSpec T60 (синий) в старый ноут (2010 года) на место дисковода для использования в качестве системного диска - он все еще жив. Систему тогда не переустанавливал, а просто акронисом перенес раздел с Win10 на новый ссд и расширил на весь диск. Потом расширил оставшийся на хдд раздел на весь диск. Система естественно тогда не стартанула
Была же винда на 1ом разделе 1ого диска, а уехала на 1ый раздел 2ого диска - загрузчику, никто об этом не сообщил.
После пары часов ковыряний с Microsoft DaRT и Акронисом удалось восстановить загрузку.
Думал может прокси кривые. Взял 100% чистый ip с работы. и точно Российский - как итог все равно us регистрацияКукис возможно, Попробуй то же самое с портбл браузера.
Я год назад на один телефон все разблокировал, не помню сколько акков, но ни разу не ругался что больше не могуВидимо пропустил, и не я один.
А безлимит разве был? Вроде было ограничение в 10 акков
Пару дней назад на 1 акк, взял десятку купонов, щас не делаю, т.к с этими не знаю что пока делать, после 20, отоваривать не охотаа как вы делаете?
попробовал и не дает.
Я год назад на один телефон все разблокировал, не помню сколько акков, но ни разу не ругался что больше не хотите могу
какой купон хоть дали?Небольшое уточнение
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Свежий скрин, сейчас прям делаю купон
Да вряд-ли дело в ИПУ меня тоже сесурити скорее впн уже обсосан до немогу. Дайте кто то страницу акции по этим 20ками? И вообще в каком у них разделе все эти акции пишутся?