timochkan73
Флудер
- Дней с нами
- 1.574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
четкий хайд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
четкий хайд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Замечал пару раз, что на некоторые товары после клоза на след.день становилась платная доставка, мб так они делают для того, чтобы с купонами не заказывали)или заказывали, но меньшевидимо ей надоело нам улыбаться. Везде платная ((((
формата VR....YPПакет получен с треком или без ?
Дает вписать 5-тизначныйКак вы индекс прописывали? там же вроде 6-значный..
РБ тоже 6значныйКак вы индекс прописывали? там же вроде 6-значный..
Т.е. я так понимаю бестрек. Про то что бестреки доходят тут раньше уже писали, а вот с треками - вопрос.формата VR....YP
остальные тоже отправлены, но пока в пути (....cn,....lv)Т.е. я так понимаю бестрек. Про то что бестреки доходят тут раньше уже писали, а вот с треками - вопрос.
Как и обещал - мой небольшой гайд по отоварке на РБ
Старожилы могут проходить мимо
Тут уже писали про этот способ, но кусками, и до ума так никто и не довел
1. Получаем купон (20US) на свой аккаунт
2. Отовариваем центовик, чтобы шанс закрытия заказа свести к минимуму (необязательное условие)
3. Настраиваем адрес доставки (желательно это делать до оформления заказа, т.к иногда ошибки с ценам и применением купона бывают)
3.1 Основной страной выбираем Латвию
3.2 Все остальные данные заполняете свои из РБ (как на скриншоте)
Внимание! Способ рабочий - уже получен пакет
самый сочный трек. В УА за 2 недели добегает (НП)Т.е. я так понимаю бестрек.
Да... Конечно я не такого ждал от понедельника... Я так тоже делал, и у самого несколько 20-к едут в Латвию, еще со времени, когда их только отменили на РФ. По моему мнению - шанс призрачный. У меня есть прикидки на более надежный способ, буду тестировать.остальные тоже отправлены, но пока в пути
+РумынияКто подскажет где остались WM на Европу кроме Естонии ?
Избаловали мы их купонами на 1500. Сейчас количество заказов спадёт и, думаю, вернут бесплатную доставку. Без купона никто в здравом уме там брать не будет, всё дороже офлайна.видимо ей надоело нам улыбаться. Везде платная ((((
Мне приходили розетки из центовиков по 150гр весом, и безтреки тоже легкие, вот насчет тяжелых посылок есть сомнения. хотя я туда тоже много барахла отправил.Да... Конечно я не такого ждал от понедельника... Я так тоже делал, и у самого несколько 20-к едут в Латвию, еще со времени, когда их только отменили на РФ. По моему мнению - шанс призрачный. У меня есть прикидки на более надежный способ, буду тестировать.
Вопрос не конкретно вам, а россиянам.формата VR....YP
осталось открыть латвийский интернет магазин, вложится в рекламу и дела пойдут в горуЛучше продать товар в латвию какому-нибудь человеку, он тебе деньги, ты под купон 7/14 покупаешь себе. Схема Бесплатно! Забирайте