timochkan73
Флудер
- Дней с нами
- 1.574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
ну да, минуя посредников и общения с продавцома говорил, что отправка напрямую
а что не так то?
разве способ не рабочий?
ну да, минуя посредников и общения с продавцома говорил, что отправка напрямую
Да, рабочий, только завтра лавочка уже закрывается. Хотя есть надежда, что Али могут продлить акцию.парни привет, решил попробовать купон сделать себе, софт для накрутки нашел, не подскажете, есть щас авторег рабочий? буду благодарен если подкинете
просто живу в незалежній державі...народ!
как вы десятки серые отовариваете?
блин висят, и не туды и не сюды.
проды морозные.
отправлять на авось? через третьи страны?
-----------------------------
вопрос не к массовикам ( с сотнями набитых акков)-закупам,
а средним абузерам , по 2-10 акков
писали что последняя сессия на доноре должна быть под RU (доставка, язык, рубли). вчера с вечера и ночью обсуждалосьКак взять рефссылку на 500/1000 что бы на РУ, вроде всё как надо сделал, а он мне серыми 5/10 сыпет.
Такой способ не через "посредника" знали и так)ну да, минуя посредников и общения с продавцом
а что не так то?
разве способ не рабочий?
сегодня 500/1000 нету, со вчера оффнулиКак взять рефссылку на 500/1000 что бы на РУ, вроде всё как надо сделал, а он мне серыми 5/10 сыпет.
Как и обещал - мой небольшой гайд по отоварке на РБ
Тут уже писали про этот способ, но кусками, и до ума так никто и не довел
1. Получаем купон (20US) на свой аккаунт
2. Отовариваем центовик, чтобы шанс закрытия заказа свести к минимуму (необязательное условие)
3. Настраиваем адрес доставки (желательно это делать до оформления заказа, т.к иногда ошибки с ценам и применением купона бывают)
3.1 Основной страной выбираем Латвию
3.2 Все остальные данные заполняете свои из РБ (как на скриншоте)
Таким способом пакет летит транзитом через Латвию (у нас 80% всех пересылаемых мелких пакетов летит через LV), попадая на латвийскую таможню ее перенаправляют в РБ (по крайней мере пока)
Внимание! Способ рабочий - уже получен пакет
Есть еще 2 способа:
1. Использовать посредника (шопфанс, блц и т.д)
2. Просить продавца поменять адрес доставки после оформления (куда охотнее идут на разговор, если предложить поднять стоймость лота вам под купон, чтобы и ему перепало)
Если есть какие замечания\дополнения прошу в лс
вы знали - другие нетТакой способ не через "посредника" знали и так)
как бы Латвия все равно посредник
а напрямую это китай - рб, например
а на счет прохода через лв - в адресе то лв не упоминается, хоть и через лв проходит
Можно было догадаться))). С посредником все понятно, до этого пользовался для доставки через РФ, а тут этот же посредник теперь доставит посылки и с США, так что тут ничего нового. А вот через Эстонию еще не пробовал доставить?ну да, минуя посредников и общения с продавцом
а что не так то?
разве способ не рабочий?
видимо ей надоело нам улыбаться. Везде платная ((((Народ, в Улыбке кто тарится, бесплатная доставка от 200 рублей пропала только у меня? Даже без купона бесплатную не могу сделать никак...
эстония, польша разворачиваетМожно было догадаться))). С посредником все понятно, до этого пользовался для доставки через РФ, а тут этот же посредник теперь доставит посылки и с США, так что тут ничего нового. А вот через Эстонию еще не пробовал доставить?
Таким способом пакет летит транзитом через Латвию
значит олды не крадут кеш,так как по условиям ,за неаффилиатный товар срок начисления 3-5 дней,у меня 4 дн прошло -пока нет.вот это фокус на скидку прилетел кеш за заказ с промо ОЛД сделанный 5 дней назад
Как вы индекс прописывали? там же вроде 6-значный..Не знаю как это у тебя проды путают страну Латвию с регионом Белорусь. У меня все и отправили на Латвию, вместо Украины, хоть куда я ее вписывать не пытался. Что то ты решил не договаривать
Пакет получен с треком или без ?Как и обещал - мой небольшой гайд по отоварке на РБ
Старожилы могут проходить мимо
Тут уже писали про этот способ, но кусками, и до ума так никто и не довел
1. Получаем купон (20US) на свой аккаунт
2. Отовариваем центовик, чтобы шанс закрытия заказа свести к минимуму (необязательное условие)
3. Настраиваем адрес доставки (желательно это делать до оформления заказа, т.к иногда ошибки с ценам и применением купона бывают)
3.1 Основной страной выбираем Латвию
3.2 Все остальные данные заполняете свои из РБ (как на скриншоте)
Таким способом пакет летит транзитом через Латвию (у нас 80% всех пересылаемых мелких пакетов летит через LV), попадая на латвийскую таможню ее перенаправляют в РБ (по крайней мере пока)
Внимание! Способ рабочий - уже получен пакет
Есть еще 2 способа:
1. Использовать посредника (шопфанс, блц и т.д)
2. Просить продавца поменять адрес доставки после оформления (куда охотнее идут на разговор, если предложить поднять стоймость лота вам под купон, чтобы и ему перепало)
Если есть какие замечания\дополнения прошу в лс
8-9 точно можно, дальше уже не стал делать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***