Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пользуюсь адресами с индексами отделений в пешей доступности. Их сотни. Когда пришло, прогулялся на почту и получил. Это если не курьерской на склад - это еще удобнее, все равно какой адрес указываешь, номер телефона привязан к складу. Это по Украине.
Как Вы получаете на новой почте если имя, отчество не совпадает и телефон набор цифр?

Всё идёт всё получается? И Америка и Россия?

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
Китайцы видно сильно буханули и решили всем скидку сделать вообще 100%
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Китайцы видно сильно буханули и решили всем скидку сделать вообще 100%

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    101,1 KB · Просмотры: 197
Подскажите , 2 недели уже нет возвратов за закрытые заказы на яд кошелек. В статусах написано в обработке , поддержка говорит что возврат давно одобрен ,ждите деньги.
Обычно ведь возврат идёт 2-4 дня , а тут такое , заказов таких несколько.
Проблема в яд кошельке ? Он идент, полностью работает , уведомлений никаких не приходило.
Было у кого подобное ?
Мне рубль с отказа пришел через 11 дней.Тут грустный рандом

Ночью получилось взять купон, а теперь опять ошибка по соображением безопасности или "ошибочка вышла").
Раньше такого не было.
Может кто в личку подскажет как бороться с этим и брать купон.
А то судя по тому, как все берут, то у большинство всё ок)
Не понимаю, что Али не нравится.
Посмотреть вложение 195481

• Like
Реакции: Georg99 и Sobra
Как Вы получаете на новой почте если имя, отчество не совпадает и телефон набор цифр?
Всё совпадает) Имя ФИО аглицкими буквами я могу 1000 комбинаций сделать и на укр оно будет читаться одинаково. Симки продаются в любом маркете.

Чет виртуалка яда после 1 использования уже не катит, даже если отвязать от 1го ака, на втором уже пишет ошибку безопасности...

Кто подскажет радуга так и не распечаталась?
И как себе гармония ведет?

Через сколько времени гарантированно не закроют заказ? Или если спалился то вспомнять прошлое в любом случае?
Гарантированнт закрыли через 3 дня. Я забил на клоз. А вчера получил посылку)

• Like
Реакции: KonstantinKrestov
Спасибо тем, кто ответил на вопрос по ошибкам. Получилось взять первый купон))
Такой вопрос. 1 евро с виртуалки яда как быстро возвращается при привязке карты? Нужно ли карту отвязывать? или в след аккаунте ее можно повторно привязать?
43.png

Такой вопрос. 1 евро с виртуалки яда как быстро возвращается при привязке карты? Нужно ли карту отвязывать? или в след аккаунте ее можно повторно привязать?
В течении часа вернётся, у меня обычно мин. за 20 возвращается. Я всегда отвязываю на всякий случай.

А что нужно сделать? чтоб при привязке карты списывало не 1 евро, а 1 цент?) Пытаюсь получить первый купон))))
Купить fee 0.80р с сохранением карты. И отменить заказ

• Like
Реакции: FarmCoupon, lev32 и Sobra
отвязывай, придет

• Like
Реакции: FarmCoupon
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***?
БЕЗ РАЗНИЦЫ, ОТ ЭТОГО НЕ ЗАВИСИТ НИЧЕГО.
Самое главное, чтобы IP еще было не убито, иначе клоз гарантирован.

P.S. Проверено на себе лично.
Не менее 4000 раз.

• Like
Реакции: Денис1121213342323
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.