KirillTrapeznikov
Опытный
- Дней с нами
- 1.528
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 137
53 не только мусорное устройство. Товар в бане, айпи, адрес не достаточно исковеркан.
Что ты хочешь сказать мой бб мусорный???ошибка 53 - мусорное устройство
Да у него и так уже StackOverflow в личке...А по делу пишите иму в личку свои решения 053
Только за Килин вундер-способ товарки на РУ!мне отдашь - на взаимновыгодных условиях
так он в личке так же издевается тупо, просто рофлит чувак от безделья)А по делу пишите иму в личку свои решения 053
Он же шестянной, а измеряют температуру тела, а не шерсти, но если у тебя, такой же лысый как ты, сфинкс, то покупай любой - пойдетТакой вапрос, коту бескантактным термометром температуру измерять можна?
какой пасаветуетe купить?
Эх, Ополон-Ополон, любитель острых ощущений и извращений... )))))))))))))))))))))))))))))))а если коту на нос тыкнуть? у тебя случаем кота нету проверить?
это не про эту ссылку, а про все.Как раз под купон 20.
https://aliexpress.ru/item/4001229579135.html
Мне с алика один прод так вернул, висит сумма на палке. Вывести можно только на привязанный счёт ( не на карту), но там минимальный лимит есть на вывод и соответственно бабло лежит мёртвым грузом на палке. Я из РФ, в РБ возможно иначе...Если прод вернет деньги на бел PayPal (которого пока нет) как это будет выглядеть?
конечно! лишним не будет...если тарить 20-ки на Литву, то помимо русского индекса нужно упоминать рф в адресе?
зачем ее перевыпускать? всё тарится с одной виртуалки уже очень долгое время. давно были разговоры, что яд виртуалка никак не палится на алишке.А как часто можно перевыпускать виртуальную карту ЯД?
а что лучше: Латвия, Литва, Польша? Через какую страну шанс, что посылка дойдёт больше?конечно! лишним не будет...
Буду всем слать и финов добавлю, может хоть чтонить дойдет) а не в польшу не буду далеко они от меняа что лучше: Латвия, Литва, Польша? Через какую страну шанс, что посылка дойдёт больше?
Польша, писали, нет.а что лучше: Латвия, Литва, Польша? Через какую страну шанс, что посылка дойдёт больше?
Да ну??? Это с какого момента так стало?зачем ее перевыпускать? всё тарится с одной виртуалки уже очень долгое время. давно были разговоры, что яд виртуалка никак не палится на алишке.
Для других магазинов тоже, да и спокойнее с разных картзачем ее перевыпускать? всё тарится с одной виртуалки уже очень долгое время. давно были разговоры, что яд виртуалка никак не палится на алишке.
как планируешь из европы доставать?Буду всем слать и финов добавлю, может хоть чтонить дойдет) а не в польшу не буду далеко они от меня