Aliaksandre
Король флуда
- Дней с нами
- 1.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 246
сел за станок и такая же шляпа, облом пока, ищу выходсегодня пишут секьюрити еррор повально
сел за станок и такая же шляпа, облом пока, ищу выходсегодня пишут секьюрити еррор повально
гг, так я неделю как кликер настроил и тоже внес свою лепту в загрязнении айпишниковне думаю. кран закрыли. у нас все с ip всегда было гораздо лучше чем в россии. абузеров меньше и до последнего у меня все норм регалось.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
гг, так я неделю как кликер настроил и тоже внес свою лепту в загрязнении айпишников
У меня основа ру, купоны применяются на руПодскажите, в приведи друга за 500/1000 рефы получают пак купонов, а какие должны быть условия чтобы эти купоны были активны в СНГ? ип рефа или страна шипа? Или настойки основы влияют, а рефы неважно? У меня основа BY у рефов получаюся серые купоны.
Скучно сегодня тут ночью.
Арбузеры либо отсыпаются, либо... работают как черти, некогда печатать.
Я вот сейчас бухаю , праздную успешную затарку\отправку всех важных посылок. Это было сложно. |
а рефы с каких ip регаются?У меня основа ру, купоны применяются на ру
Даже если купишь платные моб юсеры, то всё равно будут попадаться такие псевдо мобильные.Я подкинул файл с юзерагентами только что-то не робит
Очень много ошибок скоро увидишь, не радуйся так рано)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ни фига не помню такого. Кто-то помнит вообще?помните пауэр банки от куулы на которых написано было 20 тыщ , а по факту там 8
Достойный продолжатель. Все в лучших традициях. Трусов и ардуинок родственникам нашипить не забудь.Часть идет на адрес моих родственников, в россии лимит 200 баксов на 1 посылку, так что смарты под лимит не попадают.
А продавать их будет сын родственников учащийся в 9 классе
а сколько можно открыть на одном ипе?У меня бел ип и все время с НР выскакивал секьюр при открытии 20$ реферального конверта.
Поборол так:
Проблема была не с банкой а с отображением уровня заряда. Очень быстро падало на ноль. После этого юзер думал, что павербанк разряжен и отключал нагрузку, снимая показания значительно ниже заявленных.Ни фига не помню такого. Кто-то помнит вообще?
Два купона на 40 не получается забрать, отдам один тому кто поможет забрать.