Dreksler
Флудер
- Дней с нами
- 2.680
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 164
я так понимаю который купон вы у меня купили нормально залетел?А я взял редми ноут 9, с доплатой в один доллар.
я так понимаю который купон вы у меня купили нормально залетел?А я взял редми ноут 9, с доплатой в один доллар.
да, в том числе)я так понимаю который купон вы у меня купили нормально залетел?
обещают в корзине на моменте оплатыА кто обещает? А августе я мобилу оплачивал там вроде 5% было но не более 5$, но у меня как назло одни мастеркарды. По идее скидка должна применится при оплате или перед оплатой
я за вас рад значит все довольны остались!!!да, в том числе)
Немного не так. Это не купоны, а бонус на €100, который упадёт в бонусный кошелёк алипая. Как купон его не видно, списывается при заказе любой суммы по необходимости. Списывается круглыми суммами от 1€. Совмещается вместе с любыми промокодами и купонами али.тут выше купоны на 100 евриков кидали
Есть еще? продай мне, я поздно увидел твое сообщение в ЛС, не стал отвечатья так понимаю который купон вы у меня купили нормально залетел?
при каких условиях?а бонус на €100, который упадёт в бонусный кошелёк алипая.
Активированный алипей на еврономер телефона, еврокарта, страна подходящая под акцию.при каких условиях?
Ну в этих европах они толкают свой алипей, и видимо должен придти на баланс алипейобещают в корзине на моменте оплаты
похоже какая то локальная акция в регионах Европы
А какие там страны участвуют? Есть где то правила на эту акцию?Активированный алипей на еврономер телефона, еврокарта, страна подходящая под акцию.
Пожизненно?которые троллили забанить нахер
кинут как нехрен делать...еще как выгодно им кинуть и товар вертать назад. а вас Али забанит как мошенника.А договариваясь с продом напрямую с отправкой в другие страны? Они тут на 20 кидали и не стеснялись, а с такими купонами грех не поиметь абузера
А если приедет посреднику не на адрес а на отделение или в почтомат? Наврядли кто-то побежит забирать ...Ладно, если через посредника,