krdgoblin
Флудер
- Дней с нами
- 1.538
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 184
это я знаю, но это не выход, тогда софт будет по 5 минут на ак тратить.кто то писал, что нужно купить центовик тип того
это я знаю, но это не выход, тогда софт будет по 5 минут на ак тратить.кто то писал, что нужно купить центовик тип того
60/60 - 0штВсе доброе утро, или что там за окном, я уже потерялся во времени суток
Ну пора господа подвести итоги мексиканской акции.
Кто сколько натарил?
У меня 160\160 -18шт
80\80 -9шт
и 40\40 -12шт
Немного, согласен, но я еще не все затарил
Большая часть купонов покупные.
Треть идет через посредников, остальное напрямую.
Как у Вас успехи?
Сегодня зато я продвинулась аж до ожидания смс.
Завтра, глядишь, и код придёт
Важно не отменять заказы, а не платить за то, чего не хочешь получитьВопрос тут от новичка, почему Вам важно отменять заказы? Можно отменить часть заказа, если были у разных продавцов и вернут деньги? Или как? Заранее спасибо!
Для чего заказывать через посредников если умеешь напрямую.Все доброе утро, или что там за окном, я уже потерялся во времени суток
Ну пора господа подвести итоги мексиканской акции.
Кто сколько натарил?
У меня 160\160 -18шт
80\80 -9шт
и 40\40 -12шт
Немного, согласен, но я еще не все затарил
Большая часть купонов покупные.
Треть идет через посредников, остальное напрямую.
Как у Вас успехи?
Нинада мне вчерашнийзачем тебе вчерашний смс?
Здравствуй! У меня проблема, не могу получить свой ваучер. У тебя есть идея?
лел, китайцы лезут уже сюдаЗдравствуй! У меня проблема, не могу получить свой ваучер. У тебя есть идея?Посмотреть вложение 203684
Здравствуй! У меня проблема, не могу получить свой ваучер. У тебя есть идея?
Киля говорил, что набивал 60/60, но почему-то не похвастался их отовариванием, странно...Это что за номинал?
Чем штаты оплачиваешь, если не секрет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тянул, тянул дедка репку да и не вытянул.Киля говорил, что набивал 60/60, но почему-то не похвастался их отовариванием, странно...
В приложении аки не разлочиваются, пишет перейдите в браузерЭто в браузере или в приложении нужно делать?
лел, китайцы лезут уже сюда
или кто это, явно через гугл транслейт работает
виртуалкой яндекса спокойно оплачивается. только что это сделалЧем штаты оплачиваешь, если не секрет?
Алсо, товарищи, поясните за Биллин адрес - я лососну тунца, если Биллинг адресом укажу адрес форварда (бо хз какие-там реквизиты для ЯД-виртуалки вбивать)?
Huy li do you need from us?Yes, I used GT. I never learn Russian. If you want I can you Polish, English or Spanish...