nnikko
Король флуда
- Дней с нами
- 2.030
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
Тут этих олдов как авна за банейжость, заставляете олда флуд разводить
Тут этих олдов как авна за банейжость, заставляете олда флуд разводить
Ощущение что прочитал исповедь самоубийцы С. Есенина...скорее как знать нужно. Можно заказать в никуда просто...меня прибалтика научила - опыт уже есть...надежда-мать дураков, как говорится.
то что вы идейные абузеры https://mipped.com/f/members/vagasha.94084/ ....по сути не меняет факта траты времени и сил без четкого плана заранее...вас же все уже за...ло ...признайтесь.
Али не причем заказ мог быть с батарейками у меня один тоже завернули и прод переотправил другой службойПоходу алик крутит гайки
Заказал с купона 20/20 херню, ее завернули и обратно продавцу отправили
Уже неделю пишу ему, чтобы переотправил, потому что купон сгорит, он игнорит. Всё что ответил за это время - жди когда можно открыть спор и возвращай бабки. Хотя пишу каждый день
В поддержку 2 раза писал, они сказали лично ему напишут и он сделает так, как я сказал. В итоге тишина опять
С основного акка написал для проверки, ответил через 5 минут.
Хз, может продавец такой $@#рас попался
Похоже заказ закрыло и его уже не оплатить.Посмотреть вложение 203501
Мужики что делать, пытался оплатить заказ с купоном 80/80, товар 89$
Вылезла ошибка 53, сейчас пытаюсь повторно оплатить чашка
Кнопки "отменить заказ" нету!!!
ЗАКАЗ ВИСИТ НА ОПЛАТЕ
а где завернули?Походу алик крутит гайки
Заказал с купона 20/20 херню, ее завернули и обратно продавцу отправили
Уже неделю пишу ему, чтобы переотправил, потому что купон сгорит, он игнорит. Всё что ответил за это время - жди когда можно открыть спор и возвращай бабки. Хотя пишу каждый день
В поддержку 2 раза писал, они сказали лично ему напишут и он сделает так, как я сказал. В итоге тишина опять
С основного акка написал для проверки, ответил через 5 минут.
Хз, может продавец такой $@#рас попался
Я не за баней ващет, а в экологичном биотулаете!Тут этих олдов как авна за баней
Можно подумать так сложно найти абузера по адресу отправления, можно конечно открещиватся я не я корова не моя, меня подставили но это в странах где существует система исправления а в наших только система наказанияСбор базы данных телефонов, какой ак кому принадлежит работают ли номера и куда высылать выставленные счета по ущербу нанесённого Али по вашему Абузу Больше тыкайте ,бооооооольше
Это уже не тебе решать!ты мне сначала покажи что под хайдом, может вы там письку нарисовали?
почему я должен убрать? это мое сообщение, можно сказать мой метод. Пусть люди моим способом пользуютсяЭто уже не тебе решать!
Тебя по-русски, попросили убрать свои сообщения, а ты пиздеть много начал!
вот что прод сегодня прислал на фейк трек:
"Do you think AliExpress will trust your new account?
Or a seller who believes in selling for a few years?"
П...расы они почти все. Деньги за купон получат-вы товар не увидите. Доплата за товар пропадет. Словам их верить-себя не уважать...
Допустим... Но, стесняюсь спросить, включить то место на которое шапка одевается ведь можно? Это одна из неприкрытых пока что дырок. И чем быстрее она попадет в паблик, тем меньше проживет. Спрячь хотя бы под минимальный хайд чтобы поисковые боты гугла не прочитали сообщение и не начали выдавать эту инфу в поиске.Я же не знаю какой там способ описан в хайде. Может там супер способ с двумя кликами мыши был описан.
А может и письку. Тебе все скажиты мне сначала покажи что под хайдом, может вы там письку нарисовали?
Первый склад после отправки. 4xpressа где завернули?