Progfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.284
Мне дали говнопакОплата яндексом заработала.
Не совсем понятно. Дали купон на 1500?
Кому дали цельный 1500 - фото в студию!
Мне дали говнопакОплата яндексом заработала.
Не совсем понятно. Дали купон на 1500?
Тоже ошибку сыпет все времяСекьюр опять сыпет.Набив идет на 20$?
С америки точно, в снг пока хз20/20 юс. бьются?
Мне такая смс приходила больше месяца назад. Тогда купоны брались.что за купоны начали слать 100/150 руб
Это али нас нагнуло с этими купонами. Мы просто расширяем зону действия купона. ВСЁ.что ему написал, типа, раз уж ты такой честный, так давай может вместе наебём али?))
если у вас не фурычит финт с рублем, значит вы не совсем понимаете суть этого финта, так как он не может не фурычить пока курс руб у али и реального курса руба - отличаются)Только у меня финт с рублем не фурычит?
объясняю, вчера все было ок, сегодня при формировании заказа в рублях и попыткой оплаты в долларах, скидка по купону просто исчезла и было предложено оплатить заказ полностью, но в долларах без скидки.если у вас не фурычит финт с рублем, значит вы не совсем понимаете суть этого финта, так как он не может не фурычить пока курс руб у али и реального курса руба - отличаются)
Сбор базы данных телефонов, какой ак кому принадлежит работают ли номера и куда высылать выставленные счета по ущербу нанесённого Али по вашему Абузу Больше тыкайте ,бооооооольшечто за купоны начали слать 100/150 руб приходит смс на телефон с ссылкой для получения
--Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 203540
Значит сумма в рублях при переводе в доллары стала меньше порога срабатывания купона и купон не применяется.объясняю, вчера все было ок, сегодня при формировании заказа в рублях и попыткой оплаты в долларах, скидка по купону просто исчезла и было предложено оплатить заказ полностью но в долларах без скидки.
может быть такое, что в добивке дело? раньше не было такого никогда, пойду еще пару раз проверюЗначит сумма в рублях при переводе в доллары стала меньше порога срабатывания купона и купон не применяется.
Мне кажется Джек Ма пытается удостовериться, что все купоны забрали именно абузеры из СНГСбор базы данных телефонов, какой ак кому принадлежит работают ли номера и куда высылать выставленные счета по ущербу нанесённого Али по вашему Абузу Больше тыкайте ,бооооооольше
ХЗможет быть такое, что в добивке дело? раньше не было такого никогда, пойду еще пару раз проверю
Шли туда где есть вм, стран валомКак заказ на USA оплатить через Webmoney?
Хелпаните плез
через добавление добивки на адресс страны где есть вебманя, еще работает этот способ?Как заказ на USA оплатить через Webmoney?
Хелпаните плез
уже никак, акция была 13-15 числа присем 15го она уже не работалаЯ имел ввиду, как самому их делать)
Родственник в юсе, хочу тудаШли туда где есть вм, стран валом