Leonon
Король флуда
- Дней с нами
- 1.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 466
Понял, исправлюсь.При чём здесь оскорбил? Речь шла о пункте 2.4, но вообще полезно иногда всё прочитать, освежить память.
Понял, исправлюсь.При чём здесь оскорбил? Речь шла о пункте 2.4, но вообще полезно иногда всё прочитать, освежить память.
Не знаю как у тебя, но мои обменянные купоны просто испарились с акков в сентябре. А расширение я удалил давно, теперь даже кнопки установить нет (в опере) В мозиле есть такое дополнение? На странице баллов промелькнули 2 купона каких-то - жёлтый и красный.1 открываешь --Ссылка удалена--
2 редиректит на плагин
3 ставишь плагин
4 открываешь --Ссылка удалена--
5 Любуешься на свои баллы
Если ты возьмёшь купон за баллы, то "обнулять" тебе будет нечего - купонный баланс ты сам обнулишь на купон.---------Двойное сообщение соединено: ---------Блин, такой прошаренный инстракшен. Надо бы под крепкий хайд спрятать.
что за купоны начали слать 100/150 руб приходит смс на телефон с ссылкой для получения
--Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 203540
Только у меня финт с рублем не фурычит?
у меня одной картой была ошибка сменил карту оплата прошлаХз о чем ты. Утром так делал - написали что банк отказал в платеже. Перешёл в заказы и оплатил вм. Вот только вопрос можно одной картой так делать на других акках...
Килимандаро решил со всеми своими никами поговорить...Даже если так, Вас так заинтересовал мой профиль? Или вас интересую я..?
Через посредникаМожете вкратце рассказать как сейчас можно отоварить 160? Шипито?
Не совсем понятно. Дали купон на 1500?Внезапно заработала на основе в РФ 1500. Кто знает до сих пор ли битые купоны шлют?
всё ок, тыкай повторноСекьюр опять сыпет.Набив идет на 20$?