Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
от 3 часов и большеА как быстро начисляется?
от 3 часов и большеА как быстро начисляется?
в тмоле пропала оплата ядом и киви, предлагает оплатить только картой, при попытке оплаты картой выдает 7000011 ошибку или как ее
как чинить?
Дорого же, 1500 р считай.кто еще борется или устал бороться с закрытыми заказами пишите в лс помогу оформить ваши заказы без клозов в обмен на купон 1500/1501 на ру.
У тебя интерфейс стоит русский. поменяй на какой-нибудь de.aliexpress.com или Fr.aliexpress.com.
Перелогин уйдёт.
не платить банковской картой. очень простое решениеПодскажите, есть какой-нить нормальный способ разблокировать аккаунты, которые отправляют на верификацию (не смсную, а где сканы доков грузить надо) ?
1 открываешь --Ссылка удалена--а как без редиректа посмотреть баллы я так и не понял,
Если ты возьмёшь купон за баллы, то "обнулять" тебе будет нечего - купонный баланс ты сам обнулишь на купон.Т.е. если опять брать за баллы уже не обнулят?
Блин, такой прошаренный инстракшен. Надо бы под крепкий хайд спрятать.1 открываешь --Ссылка удалена--
2 редиректит на плагин
3 ставишь плагин
4 открываешь --Ссылка удалена--
5 Любуешься на свои баллы
Как это вообще связано? Ни один 1500-ый купон я не оплачивал картами, только вмз. Однако около 20% - бан на заказы, пока не предъявишь документы.не платить банковской картой. очень простое решение
Индекс соседнего отделения попробуй, одно время мне помнится крыло по нему, а по самому адресу вряд ли.Скорее всего рубит по адресу доставки, так как на другой адрес с прежними переменными заказ прошел, вот только сильно адрес и не поменяешь(это проверил за последние 5 минут)
Тогда не понятно. У меня такое было только при оплате картой.Как это вообще связано? Ни один 1500-ый купон я не оплачивал картами, только вмз. Однако около 20% - бан на заказы, пока не предъявишь документы.
уже разобрался и оплатил заказ, замена индекса так же не помогалаИндекс соседнего отделения попробуй, одно время мне помнится крыло по нему, а по самому адресу вряд ли.
Это не повод плевать на всех остальных. А всем, кто считает, что всё так и должно быть, в первую очередь рекомендуется ознакомиться вот с этим постом, их для всех писали.Тут вариантов больше, что хоть кто-то и поможет. В личку многие просто игнорят. А тут как раз тема обсуждения купонов и способов из получить.
добро пожаловать в сказочную страну рублевого финта!Оплата с яндекс кошелька работает? Почему-то у меня недоступна. доплата 51руб.
Через webmoney оплата недоступна, ошибка платеж меньше 0
Серьезно?! и где кого я оскорбил?Это не повод плевать на всех остальных. А всем, кто считает, что всё так и должно быть, в первую очередь рекомендуется ознакомиться вот с этим постом, их для всех писали.
Правила - Mipped
Имя пользователя (Ник): Список того, что запрещено использовать в качестве имени пользователя: Любые схожести с админ составом. Ненормативная лексика и оскорбительные фразы в любом виде. Аватар: Запрещены сильно мигающие аватары. NSFW. Картинки имитирующие технические действия форума...mipped.com
При чём здесь оскорбил? Речь шла о пункте 2.4, но вообще полезно иногда всё прочитать, освежить память.Серьезно?! и где кого я оскорбил?
в акке неподходяшая страная имел в виду, что просто делал 500\1000 без мысли, что потом может прийти 10\10. Читаю, что многим 10\10 пришел, стало интересно, по каким критериям я не подошел =)