наверное из-за финтаЧерез webmoney оплата недоступна, ошибка платеж меньше 0
карту выбиратьПодскажите, как сейчас финт применить, когда ЯД отключили?
Плати картой в рублях. Я платил реальной картой но свс код неправильныйПодскажите, как сейчас финт применить, когда ЯД отключили?
скрипт вижу хороший,скачал и не понял куда его сувать,где сам загрузчик сего скрипта,как запускать?)Возможно кто-то не знал, но вышел скрипт, который автоматом входит в аккаунт и решает капчу. Достаточно скопировать вместе лог и пар и вставить в любую строчку при входе, а он сам решит капчу и войдет.
Проверил. Всё работает. Просто мега удобно!
Скрипт надо прописать в Монки.
Спасибо Andronio!
Скрипты на JavaScript для Алиэкспресс - Страница 17 - Mipped
дело такое, нарегал аккаунтов, а они все ушли после анлока на верку почты, что делать?mipped.com
Не хочет работать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
или из-за сбера, который выкупил яднаверное из-за финта
Написано жескрипт вижу хороший,скачал и не понял куда его сувать,где сам загрузчик сего скрипта,как запускать?)
TamperMonkey, GraceMonkey..Скрипт надо прописать в Монки.
так там просит подтверждение при оплате, даже цента)но свс код неправильный
ах точно я думал там что то сложнее,бас или что)Написано же
TamperMonkey, GraceMonkey..
tempermonkey установи, подробнее тутскрипт вижу хороший,скачал и не понял куда его сувать,где сам загрузчик сего скрипта,как запускать?)
Вроде это было уже давно. По крайней мере такой же таймер у меня был с пару месяцев назад- когда я общалась по поводу неотправленной посылки
Раньше у меня чат закрывался без каких либо таймеровВроде это было уже давно. По крайней мере такой же таймер у меня был с пару месяцев назад- когда я общалась по поводу неотправленной посылки
У меня он был точно, тк очень злило что постоянно нужно было--- то полный скрин, то обрезанный скрин скинуть им в качестве доказательства- купона, неотправки и тд , а фото не хотело отправлятся- то крупное то мелкое, то соединение не работает.. а счетчик тикал- что скоро чат закроетсяРаньше у меня чат закрывался без каких либо таймеров
так же отвечали что типа это была одна акция до 10, а что после -вторач часть.Кушайте не обляпайтесьв ТП же заявляли что их дают, а если говнопак , знач вы спалились...
единственный способ это проверить, сделать этот купон прям идеально, так как оно должно поидее работать, соц сети там, куча переходов, новореги/старореги и т.д... но мне кажется что это все хуйня и их просто вырубили на снг...