marillisa
Флудер
- Дней с нами
- 1.651
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 275
по центу потом дает с нихА рефы можно как то позже юзать еще? например через сутки двое трое, когда счетчик обнуляется, опять норм дают с первого из 3 юзов?
по центу потом дает с нихА рефы можно как то позже юзать еще? например через сутки двое трое, когда счетчик обнуляется, опять норм дают с первого из 3 юзов?
60/60 это чушь. Самое крутое это когда на закрытые заказы с российских складов приходят заказы стоимостью от 160 долларов постоянно.Я даже не знаю, что такое виш лист)) Это новое название порнухи?))) Киля, ты ж знаешь, что если я не флужу, то я тарю твои купончики? На сегодня, правда, все, тебе повезло. Вот слушай загадку лучше. Ты делаешь 60/60 из 3 купонов 20. Долго. Очень. А я делаю 100/100 за 1.5 часа. Из 5 купонов. И при этом тебе поедет 1 посылка всего. А мне 6. Несправедливо, правда?
А, вопрос в загадке. Почему купонов 5, а посылок 6?
Блин, и правда. Ну после твоей подсказки что выше-я ее легко разгадал.А загадку ты так и не отгадал
Знает кто-нибудь где можно спецкупон получить, или по-быстрому 20 монет набить?
Да без проблем. Вот кучу дадут https://s.click.aliexpress.com/e/_d7aKmFB
Не надо у наших общих знакомых их хлеб красть. Вернее, их квас.Блин, и правда. Ну после твоей подсказки что выше-я ее легко разгадал.
Все дело в том что одну посылку ты уже получил. И даже опробовал в деле. Причем я даже знаю какую:
Так выстави купоны на продажу и забей на центовики наконец Еще и бабла в разы больше заработаешь.Ну зря ты. Я счас nwolf в личке обьяснил как их делать. Он Даже предложил как способ улучшить. Вот счас жду от него подробностей
Как?! Я тут один заколебался делать Вас там что целая команда?Сегодня получено 30 купонов, пора бы и отдохнуть.
Походу там 500 потоков
Так выстави купоны на продажу и забей на центовики наконец Еще и бабла в разы больше заработаешь.
Если купонов можно сделать много, то как известно выгодней их продать, т.к. на отоварку нужно овер дофига бабла и времени и даже если это есть (бабло и время) то потом надо еще больше личного времени тратить на то, чтобы потом продать товар у себя в городе\стране. Вот почему проще за короткое время продать сотни и тысячи купонов по хорошей для себя цене, чем их пытаться отоварить, а потом парится с реализацией товара
Ты же спать пошел, не?Не надо у наших общих знакомых их хлеб красть. Вернее, их квас.
ну не всегда, народ сейчас так зажрался, что иногда даже не хочет брать новый товар по его себестоимости с АлиЗато если толкнуть то что я купил по купону то это минимум 1500, а максимум 4500 рублей.
Хорошо. Не продавай. Купи себе на Али за 1 рубль то что ты купишь в ашане.ну не всегда, народ сейчас так зажрался, что иногда даже не хочет брать новый товар по его себестоимости с Али
Вот тут я согласен.Купон продашь,какой-нибудь неумный человек его и отоварить не сможет,даже более-на верку загонит,и будет ныть что проблема с купономТы не прав. Хотя признаю думал о продаже купонов.
Плюс объяснять потом всяким как это работает, что гарантий нет и что руки кривые у того кто их тарит а не купоны паленые.
КХМ - это какой товар дает выгоды до 4.5к ?)Ты не прав. Хотя признаю думал о продаже купонов.
А не прав ты вот в чем.
Сложнее всего сделать купон. Ну допустим 30 минут времени уходит.
Что то купит с купоном ну максимум пара минут. Ссылку на товар скопировал и все.
Если продавать купон то я получу ну пусть 600 рублей, дороже я не видел пока их.
Зато если толкнуть то что я купил по купону то это минимум 1500, а максимум 4500 рублей. Да у меня есть товары с наценкой в 3 раза. Но что бы этими товарами заниматься нужен ассортимент минимум 20 видов и разбираться в них как "Ромка164" разбирается в паленых мибендах.
Временем получения посылки на почте можно пренебречь-я туда все равно хожу.
Так же как и временем на подачу объявления-оно уже висит.
Встречи с людишками- 15-20 минут. Но продавая купоны все равно уйдет какое то время на переписку , так как магазина купонов у меня нет. Плюс объяснять потом всяким как это работает, что гарантий нет и что руки кривые у того кто их тарит а не купоны паленые.
Итого:
при продаже купона я трачу 30 минут на его получение и получаю 600руб
при продаже товара я получаю от 1500 до 4500 руб. С отсрочкой от недели до 2х месяцев
Выбор очевиден.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты же спать пошел, не?
Это специфичный товар,на который тебе никто никогда ссылку не даст. Например где ты больше продаешь свои услуги чем сам товар .КХМ - это какой товар дает выгоды до 4.5к ?)
Чего ты его слушаеш? Говнаед любитель фотошопа балабол.КХМ - это какой товар дает выгоды до 4.5к ?)