mls1ngg
Участник
- Дней с нами
- 1.501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
3 купона 300/200 700/3000 500/2500А по подробнее? Конверт клозит или куп не отдает?
3 купона 300/200 700/3000 500/2500А по подробнее? Конверт клозит или куп не отдает?
А я че, продлил на 60 дней срок отправки, пущай висит, нервируетмне тоже самое написал, походу не хочет отправлять, и всем шлет домашнюю заготовочку про ковид
я готов выезжать, если поддержат едой и крышей)Отправляем своего проверенного человека с форума в Мексику, там он получает все наши посылки и досылает по адресам. Проживание оплачиваем всем форумом. Если ему там понравится, пусть живет пока там. Вдруг али что подкинет и он нам пригодится в Бразилии.
Это говорит, что российские трекчекеры дерьмовые, правда мобильный верно показал Trachcheker который.Aug 3, 2018 18:12
Russian Post
Получено адресатом
Тюбяй, 678277, Russia
старый трек номер может использоваться несколько раз, у меня так было, у тебя трек номер был отмечен в 2018 году
отличный способ уже набил не одну сотню зеленых...и главное тарятся на РФ!Новые купоны завезли!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По скрину только видно что email адреса, на которые зареганы аккаунты, начинаются на разные буквы.по скрину видно что каждый реф из разной страны или я ошибаюсь?
номинал старый. Карта нужна выпущенная в Италии и тд. (банком Италии, например).Не понял, ты гонишь ? Это всё свежая информация время истекло ток сегодня утром. Купон заново набить до сих пор можно. Клоун это ты когда утверждаешь то чего не знаешь
Новые купоны они такие, да)отличный способ уже набил не одну сотню зеленых...и главное тарятся на РФ!
Сейчас в названии рефов пишут первую букву почты, а не страны, если не ошибаюсь.по скрину видно что каждый реф из разной страны или я ошибаюсь?
пробуй забрать позже.Не получается забрать купон 20/20. Как можно забрать его? Есть 100% способ?
По соображениям безопасности...
Тоже самое: отменить заказ не можем ибо магаз российский, но Джеку и в магаз доложим. Полтора часа убил на переговоры с саппортом.Присаживайтесь, поведую кратенькую тру стори об ох*евших китайцах.
Началось всё с того, что я заказал под 1500 2 товара, за 1к и 500р, всё хорошо, товары повесели 2-3 дня в ожидании, я успокоился, позже решил проверить что как. Зашёл и увидел, что один из товаров финишировал (через 3 дня получается), второй ещё не отправили, ничего страшного казалось бы, но кнопки отмены заказа нет, продавец пишет, мол сам отменяй, мы не можем (российский магаз, кстати). Что ж... пишу в поддержку, всё объяснил, в ответ "дологой длуг, всё сделаю в лучшем виде, самому джеку ма доложу о твоей проблеме". Ну ок... Через часов 36 пишу ещё раз (купон то горит уже), в ответ, ответ тот же самый, что доложим высшему руководству, джек ма позвонит в магаз и раздаст всем пиздюлин. Ну ок... Сегодня захожу- верка. Так и быть, хоть и заходил с одного Ip, ок, начинаю проходить верку и после слайдера каждый раз новые ошибки лезут
Последняя, которая чаще всего лезет Посмотреть вложение 202625
Вот так остался я и без купона, и без заказа, и с гавёным осадком.
Вот почему все ставят 100/100/100, а у меня чертовых сообщений не хватаетВот почему все ставят 100/100/100 а у меня чертовых лайков не хватает
У меня карта банка Германииноминал старый. Карта нужна выпущенная в Италии и тд. (банком Италии, например).
А я че, продлил на 60 дней срок отправки, пущай висит, нервирует
Германия не канает, там где-то в правилах были страны (Германия и некоторые страны ЕС - исключение)У меня карта банка Германии
ПохмелисьЗавтра будет опять звонить чтобы закончить начатое уже увел с банка 70к просил вочтобы то не стало не смотреть,а я не поверил и посмотрел,денег вывел,да и ладно если не дадите ответ земля круглая в любой точке находят...
Подскажите,
что за новые купоны ??Новые купоны они такие, да)