TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
ип не заезженные, проскочил)рассказывай как
ип не заезженные, проскочил)рассказывай как
А купон на куда работает? Только на РУ или на УКР тоже? Просто не помню куда там шипЭт купон за 3 покупки. Можно взять после 3х покупок. Полагаю, что только на новореге. Взял на акке, где 1500 затарил. Взял после него последовательно ещё 2 фи. Потом по баннеру, который появляется с самого начала в приложении, взял купон. Фи потом отменил. Только эти 3 покупки надо делать в разные дни, не в один. Эт в условиях написано. Ссылки для браузера у меня нет, но думаю можно найти, либо выплывает само.
может под хайдом?)Под спойлером должна быть информация что к чему
это 5.У пятых на горячей линии работают дождевые черви с аппаратами распознавания человеческой речи
Все вагоны из разных стран?разобрался, что к чему
У меня 3 заказа с ТМОЛЛ вернули назад. 3 купона минус ((У самого один заказ так и висит в ожидании отправки. Узкоглазый черт видимо так и не отправит, а купону пинда
Так говорили же, что с тмола заказывать это параша в 99% случаев. Там кстати и бот агрессивно на купоны реагируетУ меня 3 заказа с ТМОЛЛ вернули назад. 3 купона минус ((
правильно мыслишь, если никто не помог, никому и не рассказывайподелюсь, когда затарюсь
хотя тут не особо любят делиться инфой
вчера просил помощи, так никто и не помог
сейчас лучше с Китая заказывать, tmall придерживаться лучше, отменяет заказы системаТак говорили же, что с тмола заказывать это параша в 99% случаев. Там кстати и бот агрессивно на купоны реагирует
Он не только агрессивно реагирует он еще и акки помечает,так что потом все заказы с купоном на нем оплаченные и неоплаченные крыть начинает через 1.5-2 часа неважно на какой адрес и чем платить все равно кроетТам кстати и бот агрессивно на купоны реагирует
агрится при виде купона)Он не только агрессивно реагирует он еще и акки помечает...
если посылка нисколько не весит или мало,есть вероятность что она приедетВот же ж
Отправляем своего проверенного человека с форума в Мексику, там он получает все наши посылки и досылает по адресам. Проживание оплачиваем всем форумом. Если ему там понравится, пусть живет пока там. Вдруг али что подкинет и он нам пригодится в Бразилии.Да за ночь много вы тут на шедевра лили. Прочитав много доброго и не очень по отношению к друг другу так и не поняла есть действенное решение для отправки заказа в Россию на 160$ через Мексику???
Вы слышали что либо про почту Мексики? нет? тогда обязательно почитайте это плохая идея изначальноОтправляем своего проверенного человека с форума в Мексику, там он получает все наши посылки и досылает по адресам. Проживание оплачиваем всем форумом. Если ему там понравится, пусть живет пока там. Вдруг али что подкинет и он нам пригодится в Бразилии.
всё ок, брал радугу и оптику, заказы живыв смысле не понял про тмалл, товар не отправляют или бот кроет ? а то как раз на последние закупился там..
Если уж бот не закрыл, то лучше не трогать и не менять заказ. Моу удачный заказ я хотел на распродаже изменить. В итоге ни товара, ни купона. Хорошо хоть клоз курьер принес) 1:1Он не только агрессивно реагирует он еще и акки помечает,так что потом все заказы с купоном на нем оплаченные и неоплаченные крыть начинает через 1.5-2 часа неважно на какой адрес и чем платить все равно кроет
самые отвратительные магазиныроссийский магаз
было такое тожехорошо хоть клоз курьер принес
Из 6 заказов (тмалл и российские магазы) только этот косячит, и то не магаз, а алишка кнопку отмены украл.самые отвратительные магазины