Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
а поближе ничего не было?Ты сам то так тарил? У меня сорокет в мексику ушел с концами. Прод нахер послал есесно.
а поближе ничего не было?Ты сам то так тарил? У меня сорокет в мексику ушел с концами. Прод нахер послал есесно.
Не дает перейти,на перелогин кидает,у кого-нибудь было такое?Попробуй на глобальную версию сайта перейти, а потом оплатить
Это все твои домыслы мой Хайд который я выложил у же во всю пошел среди молодняка и других, а я ставил такой чтобы старички видели.Нет не могу.
Видишь ли в чем причина-те кто под хайд подошли они старички в этой теме.
Они не сольют способ в телегу, они не напишут ЕВЕ "че купон не робит"
Они не испортят способ прочей хренью о которой я даже не могу подумать.
Они не будут его продавать или ныть мне в личку с тупыми вопросам
какой же это мусор.мусор в любой момент может превратиться в шикарные аки.у настоящего абузера всегда есть заначка из разных аковесли кто то отдаст ненужный мусор мне
Покупаешь купон за $40 берешь мобилу или ещё что на продажу таришь на шопфанс ≈ 20 за доставку, толкаешь мобилу за 140 . Profit $805.5% это 8$. Стоит оно потраченного времени? Думаю ты сам ответил. Цены 3-3.5к, но кто сказал, что их покупают?
Можно просто 123456789 написать, для получателей с зарубежным паспортом ИНН не нужноПодскажите, ИНН обязательно указывать для cainiao heavy parcel line? Я из беларуси, заказываю на свое имя в Москву. Инн нет у меня соответственно....
Дайте ссылку на эту страницу в браузере. В приложении уже не вижу рулетон.Кто-то пробовал этот el ruleton ? Раздает там что-то Якубович ?
Мамкин бизнесмен?Покупаешь купон за $40 берешь мобилу или ещё что на продажу таришь на шопфанс ≈ 20 за доставку, толкаешь мобилу за 140 . Profit $80
Делать покупку с этим купоном, но не оплачиватьЧто делать если при переходе чтоб участвовать в акции в Мексике перекидывает на купон 4/5 ?
Если миняю с Мексики на us то тогда пишет не для этой страны.Перед открытием конверта по реф ссылке
Дайте ссылку на эту страницу в браузере. В приложении уже не вижу рулетон.
А как это сделать чтоб было не оплаченоДелать покупку с этим купоном, но не оплачивать
У меня в Хроме такое частенько. Но как лечить, не знаю. Перехожу в Мозиллу, там такого нетуНе дает перейти,на перелогин кидает,у кого-нибудь было такое?
ахахахах мамкин бизнесмен)))Покупаешь купон за $40 берешь мобилу или ещё что на продажу таришь на шопфанс ≈ 20 за доставку, толкаешь мобилу за 140 . Profit $80