Я очень редко заказываю больше 1 раза в неделю в одном магазине. Магазины с непопулярным хламьем.нет они очкуют, возможно было расследование в магазине из-за большого количества заказов с купонами
Вот интересно, Али увидит, что купоны брались, но не тарились - что делать будут по этому поводу? Уменьшат номиналы, ослабят рвения бота, разрешат тарить на другие страны, закроют акции с купонами в цент доплатой, или скорее всего посмеются с этого всего.тот кто думает, что затарит через посредника...а хрен вам. Посредники требуют чтобы заказ был чистым по данным и без всяких купонов. вот так! Эти купоны все в утиль уйдут если не найти какого-то посредника который чисто в одиночку работает на свой адрес и согласится на все финты...
вот, я о том же. Что ранее не было писем- извини не видим. Сразу писали- ок видим вашу оплату. А вот как пару дней начались проблемы с этимну в августе я оформлял и кидал номер заказа в вечат и он сразу шипился, с двадцатками тоже списывался с продами сразу под заказом и ни разу не было чтоб кто-то сказал что не видит заказ
В тему по обмену рефками.Кто может помочь пофиксить, осталось 14 центов, но вообще какие бы акки не пробовал сыпит 0.00
отлежка не помогает, осталось 4 часа
их затарят все без исключения...просто горы не дойдут до получателей...Вот интересно, Али увидит, что купоны брались, но не тарились - что делать будут по этому поводу? Уменьшат номиналы, ослабят рвения бота, разрешат тарить на другие страны, закроют акции с купонами в цент доплатой, или скорее всего посмеются с этого всего.
"первым туром идти на другой акк" это как понять? Тоже начало сыпать 0.01Если с новорегов стало сыпать 0.01 - пробуйте первым туром идти на другой акк, а на этот вторым. Мне пока только так помогает, смены ip, устройств, чистки не помогали.
Посмотреть вложение 202262
Довожу до сведения форумчан, что готова принять в дар купоны и отоварить на свой страх и риск лишь бы куда, и последнего переживать, дойдут ликупоны брались, но не тарились
Возможно теперь заказы с такими купонами проходят дополнительную верку ботом, или даже отдельным ботом. А вся эта трехжневная акция - всего-лишь тестирование этого бота.ну это аут господа...они не хотят уже мои заказы в своих магазинах!Посмотреть вложение 202254
"первым туром идти на другой акк" это как понять? Тоже начало сыпать 0.01
Полнейшая дичьВозможно теперь заказы с такими купонами проходят дополнительную верку ботом, или даже отдельным ботом. А вся эта трехжневная акция - всего-лишь тестирование этого бота.
Кто говорил что киты не могут менять адрес. Мой прод с которым я работаю, меняет с Польши на ру в 2 клика. И отмечает товар отправленным за 10 минут. Могут когда хотят.
Только если из засолов.Сейчас 1500/1500 на Россию уже нет?
Ну т.к. я не занимался, то и засолов у меня нет. Т.е. на данный момент что актуально? 4/5 новореги и пистолет и нереальные купоны на Мексику? Я правильно понимаю?Только если из засолов.
Нет, вместо него дают говнопак из трёх купонов.Всем привет. В общем пропустил я всю движуху последние пару месяцев с нормальными купонами, всё времени не хватало заняться. Сейчас 1500/1500 на Россию уже нет? Полистал последние страницы, так и не понял точно.