страну доставки поменяйА че за хрень, ни один товар открыть не могу, это такая своеобразная блокировка акка?
РФ в пролете точно значит вообще везде. Спасибо БАСоводам за быстрый конец эпохи Мировых купонов.в РБ, точно. на вскидку 80% доходят
А дальше то что? Ехать в Мексику за заказом?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через посредника в РБ буду тарить.А дальше то что? Ехать в Мексику за заказом?
Страна ру стояла, ни один товар не открывался, даже изменение и удаление кук не помогло, только смена браузера..страну доставки поменяй
нет переадресации на другую страну.Капец с этими нереальными купонами 160/160.01. Оно вроде и круто, но найти прода с ходовым товаром и с переадресовкой на нужную страну - еще тот квест. А после 160/160.01 купоны типа 20/хх такими жалкими смотрятся, что и бесплатно уже брать не хочется. Сверхприбыль от 160/160.01 манит, но ее считай что нет. Лучше б и не было этих чертовых 160/160.01 - спал бы спокойней.
У меня под посредником подразумевался знакомый по форвадерам не проверял что там.тот кто думает, что затарит через посредника...а хрен вам. Посредники требуют чтобы заказ был чистым по данным и без всяких купонов. вот так! Эти купоны все в утиль уйдут если не найти какого-то посредника который чисто в одиночку работает на свой адрес и согласится на все финты...
20ка ничем не отличается, пробуй на нейнет переадресации на другую страну.
Может есть у кого есть купон недорого взять? хочу проверить
А как же при затарке на ЧП в США они работают, там все товары с большими скидками, ни разу вопросов не возникало почему так дёшево, вопросы могут только возникнуть что товар не из внутренних магазов к ним приходит а из Китая, и вот это странно)Посредники требуют чтобы заказ был чистым по данным и без всяких купонов. вот так!
как вы это делаете, я хз*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
раньше через Латвию в Ру приезжали посылки, когда "палка" купоны на 5 баксов раздавали. НО все посыли были безтреки. Как будет с трековыми посылями ХЗ. Куда все хапают эти купоны тоже понять не могу. Взяла десяток 20/20 на пробу. Не доедут и ладно.РФ в пролете точно значит вообще везде. Спасибо БАСоводам за быстрый конец эпохи Мировых купонов.
жадность не знает границ...селфипалка с ума сошел? им красная цена не боле 1500р
Посмотреть вложение 202249