Zonteak
Король флуда
- Дней с нами
- 1.622
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 318
Способ открытия конверта, вместо получения купона 4/5 (возможно уже писали)
Скрытое содержимое.
А отваривать я так понял только если договориться с продом о смене адреса?ставь мексику в приложении и валюту юсд - и заходи в бонус
почта Латвии пересылает?Работают, но эstonpost не пересылает посылки настоящим заказчикам а отправляют обратно продавцу.
Да.Юк - это Юнайтед Кингдом?
На первом у меня было начало с 0.5. Теперь пробую второй акк, тут начало с 0.162 основы сделал на 160 на старте 15 и 19 центов. у всех так?
Нормально*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бывает. Повисит и пройдёт. Но сейчас люто кроет купоны в целом...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, кроет, сейчас вот занимаюсь тестом парочки схем, есть идеи. В любом случае надо что-то делать, 16ого начнуть уже сгорать засолыБывает. Повисит и пройдёт. Но сейчас люто кроет купоны в целом...
я заказывал в Латвию но многие пришли в Эстонию почему-то...и Эстония тупо дальше не двигает а сразу назад в Китай.почта Латвии пересылает?
срочно в тему обмена рефками. Я так 16 центов по времени не успела ((( А могло получитьсяпочему в конце не отваливает крупняк, а так и продолжает сыпать по центу, уже больше 50 рефок последних по центу, ни смена ip, браузера, страны, куки, юзер агента, отпечатка не помогает, так и сыпет по 0.01
В чем косяк? осталось 40 мин и 3.32$
С финлядией так же (я заказывал в Латвию но многие пришли в Эстонию почему-то...и Эстония тупо дальше не двигает а сразу назад в Китай.
Подводя МОЙ итог: пзда всем отправлениям на Прибалтику.
Нихера не понял, но на всякий случай лайк поставлю.80$ , 160$ - Как победить когда сыпет на новорегах 0.01
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в РБ, точно. на вскидку 80% доходятпочта Латвии пересылает?
на каждой рефке оформлять центовик .Ну такое себеЦент в неоплату кинь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***