Leopoldl
Король флуда
- Дней с нами
- 2.442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 130
А зачем тогда тебе Польша?Нет и нет. Есть люди
А зачем тогда тебе Польша?Нет и нет. Есть люди
В РБ через Польшу нефига не дошлоПисали же Польша и Литва в деле
Ну я ж пишу, есть люди там. Привезут, надеюсь...А зачем тогда тебе Польша?
ЯсноНу я ж пишу, есть люди там. Привезут, надеюсь...
Хотя я пытался 20ки в Польшу затарить, не смог. Сейчас другой адрес дали. Правда деревня та же...
Если б не корона - натарил бы туда и поехал забрал
Научись читать. + Дропы у меня разные - Бельгия, Германия, Польша, Молдова. Или по твоему я абузер Шрёдингера?А дроп и Ты одно лицо , с тебя получение и отправка 2/3, а с другой стороны получение, оформление, продажа+ налоги итого 1/3 .Очень прибыльное предложение.
В GOT, 24 track статус возвращено таможней, а в 5пост ожидает поступления да. Раньше было такое и хватало скрина с гота и ожидания конца защиты, только потом возвращали
На четыре равные части. Одна часть мне от купона полагается тоже.Ищу человека, который может делать 160/160. С вас - купоны, с меня - дроп в Европе и рисейл товара. Прибыль делим на 3 равные части - вам, мне, и дропу.
Если применить код (250/320) купон на 1500/1500 сгорает? А то сыкотно)))******** - 250/320
Если применить код (250/320) купон на 1500/1500 сгорает? А то сыкотно)))
Не у меня свои схемы)) хочу взять у прода ФЕЕ и пременить 250/320 а потом вбить у него же 1500/1500 в ОСНОВНОЙ товарВот скажи, нафига тебе сдалась эта срань 250/320? Тарь мелочь с 1500.
ахаМожет кто застал абуз с JD (когда у нас они ток запустились), где было $10/$10.01, так там вообще можно было и временную почту использовать, и айпиху даже не менять ...
Самый легкий абуз на моей памяти по товарам
Вот поэтому споры стараюсь открывать только к концу защиты. Доказать легче, что не дошла и нервы сберегуУ меня там больше месяца статус Import clearance failure. При этом официальные мудаки в споре отказывают в возврате. Ну не пистец?
Не у меня свои схемы)) хочу взять у прода ФЕЕ и пременить 250/320 а потом вбить у него же 1500/1500 в ОСНОВНОЙ товар
Вот поэтому споры стараюсь открывать только к концу защиты. Доказать легче, что не дошла и нервы сберегу
Я думаю что если бы я НЕ "СёК" то не затарил бы 42 купона за время акции)))На хера тебе схемы, в которых ты не сечешь? И на хера нужно брать фи у того же прода...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В том то и куй, что защита закончилась.